Pad thai con tofu
¿Fan de la cocina tailandesa? Entonces segurísimo que conoces el Pad Thai, uno de sus platos más conocidos y deseados :-) Hoy te proponemos hacerlo en casa y en versión vegetariana. Sí, sí, ya verás que el tofu resulta finalmente ser mucho más sabroso de lo que parece a primera vista. ;-) Hacer un colorido y sabroso Pad thai en casa es sencillísimo, sólo hay que organizar un poco los ingredientes y seguir la receta que te explicamos paso a paso ↓ ↓
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.44Euros€ (1.61€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
Cocinar los fideos de arroz siguiendo las indicaciones del fabricante.
Preparar la salsa: mezclar el azúcar moreno, la salsa de soja, el vinagre de arroz, el jugo de lima y la salsa de pescado.
Calentar el aceite en una sartén / wok. Añadir el tofu cortado en dados y cocinar aproximadamente 5 minutos (hasta que los cubos obtengan un color dorado por todos los lados).
Apartar el tofu y reservar. Lavar y cortar, en juliana (bastones), la zanahoria y el pimiento. Saltear la verdura, durante 2 ó 3 minutos, en la misma sartén en la que habíamos cocinado el tofu.
Añadir el ajo y las cebolletas picadas y los brotes de soja. Saltea durante 1 ó 2 minutos.
Apartar las verduras por los bordes de la sartén y romper los huevos en el centro. Mover los huevos para batirlos y revolverlos.
Por último, añadir: los fideos cocidos + el tofu salteado + la salsa. Remover para que todos los ingredientes se mezclen bien.
Servir con cilantro fresco, cebolla frita, cacahuetes troceados y un gajo de lima. ¡Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 602Kcal
- Carbohidratos: 64.9g
- Grasa total: 21.7g
- Grasa sat.: 3.3g
- Proteínas: 30.5g
- Fibras: 6.3g
- Azúcar: 22.4g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (403g)
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