Pad thai con tofu

Plato
4 porciones
Fácil
30 min
602 Kcal

¿Fan de la cocina tailandesa? Entonces segurísimo que conoces el Pad Thai, uno de sus platos más conocidos y deseados :-) Hoy te proponemos hacerlo en casa y en versión vegetariana. Sí, sí, ya verás que el tofu resulta finalmente ser mucho más sabroso de lo que parece a primera vista. ;-) Hacer un colorido y sabroso Pad thai en casa es sencillísimo, sólo hay que organizar un poco los ingredientes y seguir la receta que te explicamos paso a paso ↓ ↓


Ingredientes

4
Costo estimado: 6.44 (1.61€/porción)

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Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 602Kcal
  • Carbohidratos: 64.9g
  • Grasa total: 21.7g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 30.5g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 22.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (403g)

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