Pastel de merluza con puerros

Pastel de merluza con puerros
Plato
2 porciones
Medio
50 min
938 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.44 (4.72€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Precalentar el horno, solo la parte del gratinador, a 200º.
  • Poner en el vaso de la Thermomix, los puerros, solo la parte blanca, cortados a trozos, picar 5 segundos, velocidad 4.

    Bajar los restos de las paredes con ayuda de la espátula.
  • Añadir el aceite y programar, 16 minutos, temperatura 90º, velocidad 1.

    Agregar, la nata, los huevos, el queso cremoso, el perejil picado, la sal, la pimienta y mezclar, 8 segundos, velocidad 3.
  • Verter esta mezcla en una fuente para horno, desmenuzar la merluza por encima, espolvorear con queso rallado, rociar con un chorrito de aceite y espolvorear un poco de perejil.
  • Llevar al horno, hasta que este gratinado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 937Kcal
  • Carbohidratos: 11.5g
  • Grasa total: 70.4g
  • Grasa sat.: 37.1g
  • Proteínas: 59.8g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 11.2g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (672g)
Sin gluten
CCocinandoconneus

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: