Pastel de merluza con puerros

Ingredientes
2
Costo estimado: 9.44Euros€ (4.72€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno, solo la parte del gratinador, a 200º.
- Poner en el vaso de la Thermomix, los puerros, solo la parte blanca, cortados a trozos, picar 5 segundos, velocidad 4.
Bajar los restos de las paredes con ayuda de la espátula. - Añadir el aceite y programar, 16 minutos, temperatura 90º, velocidad 1.
Agregar, la nata, los huevos, el queso cremoso, el perejil picado, la sal, la pimienta y mezclar, 8 segundos, velocidad 3. - Verter esta mezcla en una fuente para horno, desmenuzar la merluza por encima, espolvorear con queso rallado, rociar con un chorrito de aceite y espolvorear un poco de perejil.
- Llevar al horno, hasta que este gratinado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 937Kcal
- Carbohidratos: 11.5g
- Grasa total: 70.4g
- Grasa sat.: 37.1g
- Proteínas: 59.8g
- Fibras: 6g
- Azúcar: 11.2g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (672g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!