Patatas a lo Celia. Esta receta se la inventó y se la dedicó mi padre a una de mis hijas :)
Yo con la bechamel no tengo buena mano y tambien prefiero comprarla
Responder Petitchef:Sin problema! :)
Hola: ¿A cuánta temperatura y durante cuanto tiempo se ha de poner el grill?. Saludos, Carlos Iglesia Puig
Responder Petitchef:Hola Carlos, cada horno es diferente así que el tiempo variará según el modelo. Para gratinar, simplemente seleccione la función de grill que es la que pone al rojo vivo la resistencia superior (normalmente entre 200ºC-250ºC). Deje la gratinar hasta que el queso tenga el punto de dorado que usted desee (más o menos tostado).
Yo hago la bechamel casera. Y no le voy a poner aceitunas sino queso
Una versión muy parecida de esta receta salió en el programa con la manos en la masa, y lo hizo la actriz Rafaela Aparicio. tengo aun la revista de mi madre, q lo constata. Será nuestro secreto. jajajja
De acuerdo con no usar bechamel ya hecha.No tiene comparación con una casera bien hecha
La bechamel de verdad no cuesta nada hacerla. La de brick es pura química.
Esta receta también lleva queso pero puedes prescindir de las aceitunas si no te gustan aunque le dan un toque original ;D