Patatas panaderas al horno

PATATAS PANADERAS AL HORNO
Plato
4 porciones
Fácil
35 min
179 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.29 (0.32€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Pelamos y lavamos las patatas y las cortamos finas como en la segunda foto.Pelamos y cortamos la cebolla también finamente.En una fuente larga para horno ponemos un poco de aceite y encima una cama de patatas, echamos sal, pimienta y perejil y otro poco de aceite, encima una capa de cebollas, un poco de sal y terminamos con una capa de patata, sal, perejil, pimienta negra y otro hilito de aceite. Lo llevamos al horno a 165º durante 30-40 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 179Kcal
  • Carbohidratos: 31.2g
  • Grasa total: 4g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (167g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
CCocky

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

01/01/2019

Me recuerdan a mi madre

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
11/05/2014

Esta bueno

(0) (0) abuso
06/01/2014

Sencilla pero triunfa

(0) (0) abuso
Tilleira
Tilleira, 24/12/2013

Hoy para acompañar al cocvhinillo,adjuntaré foto.FELICES FIESTAS!!!!!!!!

(0) (0) abuso
15/08/2013

Muy bueno

(0) (0) abuso
19/03/2013

Buen acompañamiento y buena explicación.

(0) (0) abuso
10/01/2013

Fáciles de hacer y un buen acompañamiento para un plato de carne o pescado.

(0) (0) abuso
08/01/2013

Muy bien explicado

(0) (0) abuso
03/11/2012

Esta genial

(0) (0) abuso