Patatas panaderas

Patatas panaderas
Plato
2 porciones
Fácil
1 hora
381 Kcal

Estan deliciosas.

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.52 (0.76€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Se pone el horno a calentar a 180º.Se pelan las patatas y se cortan en rodajas de 1/2 cm, se salan y se echan en una sarten con abundante aceite de oliva bien caliente.
  • Se frien un poco y se sacan. Se escurren bien en un escurridor y se colocan en una fuente de horno.
  • Se le añade el vino, el agua caliente para que no se encallen las patatas y se espolvorean con ajo y perejil picado. Se meten al horno a 180º durante 30-40min.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 381Kcal
  • Carbohidratos: 63.1g
  • Grasa total: 7.9g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 6.4g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (431g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
LA COCINA DE ORILA COCINA DE ORI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: