Patatas panaderas

Estan deliciosas.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.52Euros€ (0.76€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Se pone el horno a calentar a 180º.Se pelan las patatas y se cortan en rodajas de 1/2 cm, se salan y se echan en una sarten con abundante aceite de oliva bien caliente.
- Se frien un poco y se sacan. Se escurren bien en un escurridor y se colocan en una fuente de horno.
- Se le añade el vino, el agua caliente para que no se encallen las patatas y se espolvorean con ajo y perejil picado. Se meten al horno a 180º durante 30-40min.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 381Kcal
- Carbohidratos: 63.1g
- Grasa total: 7.9g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 6.4g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 5.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (431g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!