Patatas y coliflor gratinada

Uno de los platos que se pueden cocinar, entre otros, teniendo como base verduras cocinadas al vapor son los gratinados.
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.28Euros€ (2.64€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción45 min
- Lavad, pelad y trocead las patatas y la coliflor.
Hervidlas al vapor. Reservadlas
En una sartén con aceite sofreid el chorizo, cortadito a tacos pequeños; a continuación echadle el ajo cortado a láminas. - Cuando esté todo dorado (cuidado que no se os queme el ajo) Introducid las verduras reservadas y dadle a todo el conjunto unas vueltas, para que se impregnen del sabor del sofrito. Sazonad con sal y pimienta.
- Echad todas las verduras en un bandeja para horno, cubridlo con queso rallado y gratinadlo.
Sirve para acompañar a carnes de cerdo, aves, huevos fritos y hortalizas rebozadas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1006Kcal
- Carbohidratos: 35g
- Grasa total: 69.6g
- Grasa sat.: 24.8g
- Proteínas: 50.1g
- Fibras: 18.2g
- Azúcar: 16.4g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (840g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Tiene buena pinta. La haré esta noche
yo cociné esta receta
C
cleguina
Espectacular. me ha sorprendido lo buena que está, anoche triunfé en la cena poniendo esta receta
yo cociné esta receta
L
lpicon3
Rico y fácil, me gusta. Gracias.
anonymous
Muy bueno
anonymous
Muy buena
anonymous
Rico,rico rico y muy asequible
T
Thai1
Tiene una pinta estupenda. Me encanta todo lo relacionado con gratinados.
C
convi
Muy buena
S
susymonterrey
SE ME ANTOJOOOOOO
anonymous
ME gusta, y facil de hacer!