Patatas y coliflor gratinada

Patatas y coliflor gratinada
Plato
2 porciones
Fácil
1 h 45 m
1006 Kcal

Uno de los platos que se pueden cocinar, entre otros, teniendo como base verduras cocinadas al vapor son los gratinados.

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.28 (2.64€/porción)

Preparación

Preparación1 hora
Cocción45 min
  • Lavad, pelad y trocead las patatas y la coliflor.
    Hervidlas al vapor. Reservadlas
    En una sartén con aceite sofreid el chorizo, cortadito a tacos pequeños; a continuación echadle el ajo cortado a láminas.
  • Cuando esté todo dorado (cuidado que no se os queme el ajo) Introducid las verduras reservadas y dadle a todo el conjunto unas vueltas, para que se impregnen del sabor del sofrito. Sazonad con sal y pimienta.
  • Echad todas las verduras en un bandeja para horno, cubridlo con queso rallado y gratinadlo.
    Sirve para acompañar a carnes de cerdo, aves, huevos fritos y hortalizas rebozadas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1006Kcal
  • Carbohidratos: 35g
  • Grasa total: 69.6g
  • Grasa sat.: 24.8g
  • Proteínas: 50.1g
  • Fibras: 18.2g
  • Azúcar: 16.4g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (840g)
Sin gluten
Sin huevo
AAlbabcn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Tiene buena pinta. La haré esta noche

yo cociné esta receta
abuso

cleguina

Espectacular. me ha sorprendido lo buena que está, anoche triunfé en la cena poniendo esta receta

yo cociné esta receta
abuso

lpicon3

Rico y fácil, me gusta. Gracias.

abuso

anonymous

Muy bueno

abuso

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

Rico,rico rico y muy asequible

abuso

Thai1

Tiene una pinta estupenda. Me encanta todo lo relacionado con gratinados.

abuso

convi

Muy buena

abuso

susymonterrey

SE ME ANTOJOOOOOO

abuso

anonymous

ME gusta, y facil de hacer!

abuso