Lavad, pelad y trocead las patatas y la coliflor. Hervidlas al vapor. Reservadlas En una sartén con aceite sofreid el chorizo, cortadito a tacos pequeños; a continuación echadle el ajo cortado a láminas.
Cuando esté todo dorado (cuidado que no se os queme el ajo) Introducid las verduras reservadas y dadle a todo el conjunto unas vueltas, para que se impregnen del sabor del sofrito. Sazonad con sal y pimienta.
Echad todas las verduras en un bandeja para horno, cubridlo con queso rallado y gratinadlo. Sirve para acompañar a carnes de cerdo, aves, huevos fritos y hortalizas rebozadas.
Comentarios de los miembros:
Tiene buena pinta. La haré esta noche
Espectacular. me ha sorprendido lo buena que está, anoche triunfé en la cena poniendo esta receta
Rico y fácil, me gusta. Gracias.
Muy bueno
Muy buena
Rico,rico rico y muy asequible
Tiene una pinta estupenda. Me encanta todo lo relacionado con gratinados.
Muy buena
SE ME ANTOJOOOOOO
ME gusta, y facil de hacer!