Pechugas villaroy
Ingredientes
3
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cocer las pechugas ,para que al freír no se queden crudas por dentro. En mycook,al vapor. Napar las pechugas en bechamel.
- Una vez frías las pechugas,cubiertas de bechamel ,las pasamos por:
Harina ,huevo batido y pan rallado. Freír en sartén o freidora. Servir con ensalada ,arroz blando o patatas fritas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 595Kcal
- Carbohidratos: 47.5g
- Grasa total: 26.8g
- Grasa sat.: 12.5g
- Proteínas: 39.2g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 6.8g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (337g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!