Pechugas de pollo con almendras y salsa de soja (thermomix)

Deliciosas pechugas de pollo con almendras y salsa de soja.
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.24Euros€ (3.62€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cortar la cebolla a cuartos, ponerla en el vaso y picarla programando 20 segundos, velocidad 5. Reservamos la cebolla en un plato.
- Ponemos el aceite de oliva en el vaso, colocamos la mariposa en las cuchillas y programamos 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 2. Añadimos de nuevo al vaso la cebolla picada y programamos 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Cortamos las pechugas de pollo en tiras o tacos, las salpimentamos y las ponemos en el vaso. Programamos 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Añadimos las almendras (o anacardos) y la salsa de soja al vaso y programamos 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1003Kcal
- Carbohidratos: 15.1g
- Grasa total: 77.7g
- Grasa sat.: 8.5g
- Proteínas: 50.8g
- Fibras: 11.8g
- Azúcar: 12g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (404g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: