Pierna de cordero asada al horno

Plato
4 porciones
Fácil
1 h 20 m

Una receta para las comidas familiares.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 hora
  • Hacemos un majado con los ingredientes y adobamos los trozos de cordero. Guardamos en el frigo hasta el día siguiente.
  • Empezamos dorando el cordero hasta que esté bien doradito. Colocamos en una fuente de horno y rodeamos de la cebolla cortada en trozos grandes y cubrimos con el líquido de la maceración.
  • Horneamos a 170º durante una hora aproximadamente. Pinchamos para comprobar si le falta tiempo.
  • Mientras tanto, como es una tarea que lleva algún tiempo, raspamos o pelamos las patatitas nuevas y las freímos en aceite abundante hasta que casi estén hechas del todo.
  • Ponemos las patatitas junto con el cordero y les damos unos 15 minutos más de horno. Es importante que las patatas se impregnen bien del juguito del cordero.
  • Servimos en una fuente y decoramos a nuestro gusto. A veces de forma "excesiva", pero es lo que hay.
Pilar-LechuzaPilar-Lechuza

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golfo

Exelente

abuso