Pierna de cordero deshuesada al horno

Muy rico(a) la carne, pero las patatas son todavía mejores.
Ingredientes
5
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 h 30 m
- Encienda el horno a 180 grados.
Corte las cebollas a arandelas medias. Hecho un corte a cada diente de ajo, sin cortarlo de todo. Usted puede también aplastar un poco con la palmera de la mano. - Engrase el bigudí de carne con aceite y ponle sal y la pimienta por todos los lados.
Cuando el horno es caliente, coloque la carne en una bandeja profunda e introdúzcalo dentro. - Deje la carne dorada por todos los lados. Esto tarda unos 20 o 30 minutos, según el horno.
- Dorada una vez, retire la carne de la bandeja y pon, en ésta, un avión a reacción de aceite. Cubra el fondo de la bandeja con las arandelas de patata y salpique de sal y de pimienta.
Ponga la carne sobre las patatas. - Añada las cebollas, los ails, el vidrio de vino y el agua y acabe regando con una red de aceite de oliva.
- Coloque de nuevo en el horno y deje cocerse al agua durante 1 hora, a 180 grados.
A este tiempo, usted ya lo tiene a punto. - Él es mejor esperar que la carne sea fría para cortarlo.
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