Petitchef

PIERNA DE CORDERO DESHUESADA AL HORNO

Muy rico(a) la carne, pero las patatas son todavía mejores.

Plato
5 porciones
20 min
1 h 30 m
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Encienda el horno a 180 grados.
    Corte las cebollas a arandelas medias. Hecho un corte a cada diente de ajo, sin cortarlo de todo. Usted puede también aplastar un poco con la palmera de la mano.
  • Engrase el bigudí de carne con aceite y ponle sal y la pimienta por todos los lados.
    Cuando el horno es caliente, coloque la carne en una bandeja profunda e introdúzcalo dentro.
  • Deje la carne dorada por todos los lados. Esto tarda unos 20 o 30 minutos, según el horno.
  • Dorada una vez, retire la carne de la bandeja y pon, en ésta, un avión a reacción de aceite. Cubra el fondo de la bandeja con las arandelas de patata y salpique de sal y de pimienta.
    Ponga la carne sobre las patatas.
  • Añada las cebollas, los ails, el vidrio de vino y el agua y acabe regando con una red de aceite de oliva.
  • Coloque de nuevo en el horno y deje cocerse al agua durante 1 hora, a 180 grados.
    A este tiempo, usted ya lo tiene a punto.
  • Él es mejor esperar que la carne sea fría para cortarlo.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Juanjo, 08/10/2023

Me costó mucho encontrar el avión a reacción en el Mercadona, pero al fin lo encontré y quedó muy rico

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
11/11/2012

EXCELENTE!

(0) (0) Abuso
29/08/2011

Que espectáculo!!rico,rico.

(0) (0) Abuso
27/08/2011

.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2 h 10 m
Medio
4.5 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Patatas al horno con chimichurri
Patatas al horno con chimichurri
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Croquetas de brócoli y parmesano al horno
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Carnes grasas frente a carnes más magras: Todo lo que necesitas saber para elegir bien tus proteínas Carnes grasas frente a carnes más magras: Todo lo que necesitas saber para elegir bien tus proteínas 12 postres sin horno! 12 postres sin horno!

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto