Pierna de cordero deshuesada al horno

PIERNA DE CORDERO DESHUESADA AL HORNO
Plato
5 porciones
Fácil
1 h 50 m

Muy rico(a) la carne, pero las patatas son todavía mejores.

Ingredientes

5

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 h 30 m
  • Encienda el horno a 180 grados.
    Corte las cebollas a arandelas medias. Hecho un corte a cada diente de ajo, sin cortarlo de todo. Usted puede también aplastar un poco con la palmera de la mano.
  • Engrase el bigudí de carne con aceite y ponle sal y la pimienta por todos los lados.
    Cuando el horno es caliente, coloque la carne en una bandeja profunda e introdúzcalo dentro.
  • Deje la carne dorada por todos los lados. Esto tarda unos 20 o 30 minutos, según el horno.
  • Dorada una vez, retire la carne de la bandeja y pon, en ésta, un avión a reacción de aceite. Cubra el fondo de la bandeja con las arandelas de patata y salpique de sal y de pimienta.
    Ponga la carne sobre las patatas.
  • Añada las cebollas, los ails, el vidrio de vino y el agua y acabe regando con una red de aceite de oliva.
  • Coloque de nuevo en el horno y deje cocerse al agua durante 1 hora, a 180 grados.
    A este tiempo, usted ya lo tiene a punto.
  • Él es mejor esperar que la carne sea fría para cortarlo.
micaelaMicaela

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Comentarios

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Juanjo, 08/10/2023

Me costó mucho encontrar el avión a reacción en el Mercadona, pero al fin lo encontré y quedó muy rico

yo cociné esta receta
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11/11/2012

EXCELENTE!

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29/08/2011

Que espectáculo!!rico,rico.

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27/08/2011

.

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