Pisto de magro y pimientos.

Ingredientes
3
Costo estimado: 6.72Euros€ (2.24€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- En una sartén grandecita ponemos un generoso chorro de aceite de oliva y empezamos a dorar el magro de cerdo troceado en pequeños trozos para que resulte más fácil hacerlos.
- Cuando la carne esté marcada, lavamos y troceamos los pimientos verdes y los añadimos a la sartén; la tapamos y a ponemos a fuego medio para que se haga todo bien.
- En cuestión de 15 minutos tendremos lista la carne y los pimientos; no olvidéis moverlos de vez en cuando.
- Añadimos el tomate triturado junto a una cucharada de azúcar para aquello de la acidez y sal , tapamos nuevamente y dejamos a fuego medio unos 30 minutos removiéndolo de vez en cuando.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 629Kcal
- Carbohidratos: 12.5g
- Grasa total: 41.2g
- Grasa sat.: 10.6g
- Proteínas: 49.2g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 12.4g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (492g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!