Petitchef

Pisto de magro y pimientos.

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil
629 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 6.72 (2.24€/porción)

Preparación

  • En una sartén grandecita ponemos un generoso chorro de aceite de oliva y empezamos a dorar el magro de cerdo troceado en pequeños trozos para que resulte más fácil hacerlos.
  • Cuando la carne esté marcada, lavamos y troceamos los pimientos verdes y los añadimos a la sartén; la tapamos y a ponemos a fuego medio para que se haga todo bien.
  • En cuestión de 15 minutos tendremos lista la carne y los pimientos; no olvidéis moverlos de vez en cuando.
  • Añadimos el tomate triturado junto a una cucharada de azúcar para aquello de la acidez y sal , tapamos nuevamente y dejamos a fuego medio unos 30 minutos removiéndolo de vez en cuando.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 629Kcal
  • Carbohidratos: 12.5g
  • Grasa total: 41.2g
  • Grasa sat.: 10.6g
  • Proteínas: 49.2g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 12.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (492g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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