Petitchef

Pisto con magro

Plato
2 porciones
15 min
45 min
Fácil
382 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.68 (1.84€/porción)

Preparación

  • Cuando esté caliente el aceite, sin exceso, echamos la cebolla pelada y muy picada y en cuanto la veas transparente añade unos pimientos verdes cortados en cuadraditos y quitadas las simientes. Deja todo ello 15 minutos a fuego lento, salpimentando a la par.
  • Seguidamente añade un buen calabacín pelado y partido en dados, los tomates pelados, quitadas las simientes y en trozos, y dos dientes de ajo fileteados, así como algo de sal y pimienta así un poco de azúcar para que rebaje la acidez del tomate. Se deja en la sartén a fuego lento durante 45 minutos, moviendo con la espumadera de vez en cuando.
  • Marca los filetes en fuego fuerte poco, lo justo para dorarlos. Finalmente añade los filetes cortados, en trozos de bocado y añade al pisto que se está haciendo para que duerma dentro de él no más de cinco minutos, removiendo varias veces el conjunto .

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 382Kcal
  • Carbohidratos: 10.8g
  • Grasa total: 22.4g
  • Grasa sat.: 6.1g
  • Proteínas: 31.2g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 10.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (446g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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