Pisto con magro

Pisto con magro
Plato
2 porciones
Fácil
1 hora
448 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.83 (1.92€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción45 min
  • Cuando esté caliente el aceite, sin exceso, echamos la cebolla pelada y muy picada y en cuanto la veas transparente añade unos pimientos verdes cortados en cuadraditos y quitadas las simientes. Deja todo ello 15 minutos a fuego lento, salpimentando a la par.
  • Seguidamente añade un buen calabacín pelado y partido en dados, los tomates pelados, quitadas las simientes y en trozos, y dos dientes de ajo fileteados, así como algo de sal y pimienta así un poco de azúcar para que rebaje la acidez del tomate. Se deja en la sartén a fuego lento durante 45 minutos, moviendo con la espumadera de vez en cuando.
  • Marca los filetes en fuego fuerte poco, lo justo para dorarlos. Finalmente añade los filetes cortados, en trozos de bocado y añade al pisto que se está haciendo para que duerma dentro de él no más de cinco minutos, removiendo varias veces el conjunto .

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 448Kcal
  • Carbohidratos: 21.6g
  • Grasa total: 24.8g
  • Grasa sat.: 6.3g
  • Proteínas: 32.6g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 12g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (496g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
PuntiyoPuntiyo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: