Corta las berenjenas longitudinalmente en lonchas de medio cm. Espolvorealas con sal y déjalas 20 min. para que suden.
Pincela dos bandejas de horno con aceite. Enciende el horno a 220ºC. Escurre las lonchas de berenjenas y colócalas sobre las placas. Pincélalas con aceite y cuécelas 20 min. aprox. en el horno. Cuando estén listas, sácalas y reservalas.Mientras tanto, haz una salsa de tomate con tomate, cebolla, ajo, sal y aceite. Cuando esté lista, pásalo por el pasapuré.
Dora los champiñones en láminas en aceite muy caliente. Reserva.Cocola las lonchas de berenjena sobre dos bandejas grandes de horno, de manera que cubran bien la superficie.
Extiende la mitad de la salsa de tomate por encima de cada base de berenjenas.Espolvorea la mitad del queso rallado sobre cada bandeja.
Reparte los champiñones sobre el queso, luego el bacon. Corta el jamón en trocitos y repártelos también por las dos bandejas.
Salpimienta a gusto. Si tienes orégano lo puedes añadir. A mí no me quedaba, así que tendré que repertir la receta.
Hornea a 200ºC hasta que el queso esté derretido y algo gratinado.
Comentarios de los miembros:
Riquisimo!!!
Espero q me salga rico como se ve gracias un abrazo
Muy interesante y variada formas de cambiar el menú todos los días