Pizza de berenjenas

Tostado o no es una bella comida!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación45 min
Cocción40 min
- Corta las berenjenas longitudinalmente en lonchas de medio cm. Espolvorealas con sal y déjalas 20 min. para que suden.
- Pincela dos bandejas de horno con aceite. Enciende el horno a 220ºC. Escurre las lonchas de berenjenas y colócalas sobre las placas. Pincélalas con aceite y cuécelas 20 min. aprox. en el horno. Cuando estén listas, sácalas y reservalas.Mientras tanto, haz una salsa de tomate con tomate, cebolla, ajo, sal y aceite. Cuando esté lista, pásalo por el pasapuré.
- Dora los champiñones en láminas en aceite muy caliente. Reserva.Cocola las lonchas de berenjena sobre dos bandejas grandes de horno, de manera que cubran bien la superficie.
- Extiende la mitad de la salsa de tomate por encima de cada base de berenjenas.Espolvorea la mitad del queso rallado sobre cada bandeja.
- Reparte los champiñones sobre el queso, luego el bacon. Corta el jamón en trocitos y repártelos también por las dos bandejas.
- Salpimienta a gusto. Si tienes orégano lo puedes añadir. A mí no me quedaba, así que tendré que repertir la receta.
- Hornea a 200ºC hasta que el queso esté derretido y algo gratinado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Riquisimo!!!
Espero q me salga rico como se ve gracias un abrazo
Muy interesante y variada formas de cambiar el menú todos los días