Pizza de berenjenas

Ingredientes
8
Costo estimado: 3.31Euros€ (0.41€/porción)
También te puede gustar
-
Pizza carbonara con bacon y cebolla
-
Pizza gofres express de pepperoni
-
Pizza margarita esponjosa
-
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Siguiendo las instrucciones que vienen en el paquete, utilizando 250gr del preparado sale una pizza que abarca más o menos la bandeja del horno.
La masa queda perfecta y no hay que partirse la cabeza midiendo harina, levadura, agua.
También se puede utilizar una base de pizza congelada - Una vez que tenemos la base hay que echarle imaginación al relleno.
Cubrimos la base con tomate frito y le ponemos un poquito de orégano. - Cortamos las berenjenas a rodajas finitas y vamos cubriendo la masa sobre el tomate
Cortamos una cebolla en rodajas finitas y las ponemos sobre las berenjenas - Ponemos unos trocitos de bacon a taquitos.
Ponemos un poquito de aceite de oliva y orégano sobre ellas para que no se quede muy seco al hornearse. - Cortamos la bolita de mozzarella a cuadritos y los ponemos encima y cubrimos con queso rallado y orégano
- Metemos al horno de 20 a 25 minutos a 180º.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 171Kcal
- Carbohidratos: 16.1g
- Grasa total: 8g
- Grasa sat.: 3.6g
- Proteínas: 7.7g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (88g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!