Pizza de berenjenas

Plato
8 porciones
Medio
50 min

Ingredientes

8

Para la masa:

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Mezclar la levadura junto al agua y el azúcar, dejar que se active la levadura unos 10 minutos.
  • Mezclar el preparado anterior junto a la harina y el resto de los ingredientes por incorporar de la masa.
  • Amasar 10 o 15 minutos y dejar reposar tapado con un paño de cocina hasta que doble el volumen.
  • Cortar las berenjenas en rodajas y dejarlas con sal para que dejen ir el amargor.
  • Una vez que la masa ha doblado, estirarla con la ayuda de un rodillo y colocarla encima de papel para horno en una bandeja.

    Cubrir con el tomate y repartirla por la superficie estirada.
  • Secar las berenjenas y repartirla por la pizza, añadir la cebolla a juliana, salpimentar las verduras. Repartir el queso azul troceado.
  • Sazonar con las hierbas que os gusten y añadir el queso rallado.

    Precalentar el horno a 180º e introducir la pizza al horno hasta que esté dorada.
AAsun

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: