Pizza de berenjenas
Ingredientes
8
Para la masa:
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Mezclar la levadura junto al agua y el azúcar, dejar que se active la levadura unos 10 minutos.
- Mezclar el preparado anterior junto a la harina y el resto de los ingredientes por incorporar de la masa.
- Amasar 10 o 15 minutos y dejar reposar tapado con un paño de cocina hasta que doble el volumen.
- Cortar las berenjenas en rodajas y dejarlas con sal para que dejen ir el amargor.
- Una vez que la masa ha doblado, estirarla con la ayuda de un rodillo y colocarla encima de papel para horno en una bandeja.
Cubrir con el tomate y repartirla por la superficie estirada. - Secar las berenjenas y repartirla por la pizza, añadir la cebolla a juliana, salpimentar las verduras. Repartir el queso azul troceado.
- Sazonar con las hierbas que os gusten y añadir el queso rallado.
Precalentar el horno a 180º e introducir la pizza al horno hasta que esté dorada.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!