Pizza de jamon york y queso (termomix o chef of matic y horno tradicional)
Ingredientes
5
Para el relleno:
Preparación
Preparación1 hora
Cocción20 min
- Preparación Termomix:
En primer lugar, añadimos en el horario de aceite y vidrio 5 segundos, 37 de velocidad 1. Añadir la levadura y mezclar durante 5 segundos, velocidad 4. Añadimos la harina y la sal programar 1 minuto, pasadores velocidad cerrados. - Tomamos la masa del vaso de la Thermomix y dejamos reposar en un recipiente cubierto con film transparente de 1 hora.
- Matic cocinero de preparación:
Ponga el agua, el aceite, la levadura fresca desmenuzada (si es seco finalmente añadir), la harina y la sal y seleccione el programa 51 que se amasa dura seis minutos, cuando terminó dejar la masa en el recipiente cubierto reposar 1 hora. - La última vez que levado y estiramos la masa lo más fina posible con papel, poner en la bandeja para hornear en el horno y encima del papel, utilice la sémola. Ya se ha rociado en la multa termomix como se estableció la harina y deja unas pocas distribuidos por toda la meseta,
- Poner la masa en la parte superior e incorporamos la salsa de tomate distribuido uniformemente la masa por la masa, queso no todo lo que la mitad de jamón y queso restante en la parte superior, espolvorear con orégano, con el horno precalentado (250 grados) ponemos la pizza durante 20 minutos o más en 225º.
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