Pizza liquida

PIZZA LIQUIDA
Plato
4 porciones
Fácil
45 min

Ingredientes

4

Para la masa:

Para el relleno:

Costo estimado: 4.63 (1.16€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • 1.-Batir el huevo, el aceite, sal, el azúcar , la levadura fresca diluida en el cuarto de vaso de agua, el vaso de agua.

    Añadir la harina y el sobre de levadura. Mezclar muy bien.
  • Verter la masa en un molde cubierto de papel de horno.

    Añadir el tomate frito sobre la masa. Disponer la cebolla, los pimientos, el atún, el perejil y las especies que queráis añadir.
  • Incorporar el queso rallado y cocer en el horno precalentado a fuego moderado 20 minutos aproximadamente.

    Y la próxima vez que la haga cuando este solidificada, la pondré directamente a hornear para dorar también por la base.
AAsun

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

18/02/2017

POR QUE SE SUPONE QUE ES LIQUIDA?

(0) (0) abuso