-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas fáciles
-
Recetas con cebolletas
-
Pizza tierra y mar
Pizza tierra y mar
Preparación
-
Aquí el enlace de la receta de la masa:
http://lauriteles.blogspot.com/2008/06/esta-pieza-la-hice-hace-unas-dos.html
En primer lugar hacemos la masa y reservamos.
THERMOMIX:
Menos los espárragos y las gambas troceamos poco a poco la verdura en velocidades 4-5.
Echamos aceite y sal y programamos 13 minutos 100º vel.cuchara y giro izquierda.
Cuando llevemos 6minutos añadimos los espárragos troceados.
Y cuando lleve 8 minutos añadimos las gamas peladas y rectificamos de sal.
SIN THERMOMIX:
Se sofríe todo igual pero con una sartén y todo cortadito muy pequeño.
__________________________
Echamos sobre la masa estirada, espolvoreamos de queso y metemos al horno caliente en 200º hasta que esta doradito.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas