Pizza tierra y mar

vota ahora
Plato
2 porciones
Medio
1 h 15 m

Ingredientes

2

Preparación

Preparación45 min
Cocción30 min
  • Aquí el enlace de la receta de la masa:


    http://lauriteles.blogspot.com/2008/06/esta-pieza-la-hice-hace-unas-dos.html


    En primer lugar hacemos la masa y reservamos.

    THERMOMIX:

    Menos los espárragos y las gambas troceamos poco a poco la verdura en velocidades 4-5.

    Echamos aceite y sal y programamos 13 minutos 100º vel.cuchara y giro izquierda.

    Cuando llevemos 6minutos añadimos los espárragos troceados.

    Y cuando lleve 8 minutos añadimos las gamas peladas y rectificamos de sal.

    SIN THERMOMIX:

    Se sofríe todo igual pero con una sartén y todo cortadito muy pequeño.

    __________________________

    Echamos sobre la masa estirada, espolvoreamos de queso y metemos al horno caliente en 200º hasta que esta doradito.
lauritelesLauriteles

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: