Pizza de mar, tierra y aire

vota ahora
Pizza de mar, tierra y aire
Plato
6 porciones
Fácil
1 hora
190 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

Preparación40 min
Cocción20 min
  • Se hace la masa con el harina, el agua, la sal y el aceite como indica el paquete.
  • Se estira y se pone tomate frito y se esparce bien por toda la masa.
  • Se pone el queso en lonchas por toda la masa tambien.Se añade el bonito, las gambas y el surimi troceado.
  • Se parten las aceitunas y tambien se añaden.
  • Se pela el tomate natural y se parte en rodajas no muy gordas y se coloca por encima de todo.
  • Se echan los huevos.Se espolvorea un poco de ajo seco y de oregano.
  • Se mete al horno a 180 durante 10-12 minutos y se saca.Se sirve.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 190Kcal
  • Carbohidratos: 24.5g
  • Grasa total: 4.8g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 11.1g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (91g)
MMarr

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: