Polenta grillada
Reglamentariamente a saborear!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- En una olla se pone suficiente agua a hervir como para cubrir los ajíes.
Se les elimina las semillas a los ajíes. - Se les elimina las semillas a los ajíes.
- Se agregan los ajíes a la olla con el agua hirviendo, se lleva nuevamente a un hervor y se cocina por 3 minutos. Se retiran del fuego y se escurren los ajíes.
- Se pasan los ajíes al envase de una licuadora. Se agrega una taza de consomé y se tritura finamente mezclar con el caldo de pollo restante.
- En una olla Marchitar la cebolla y el ajo en el aceite de oliva por un par de minutos.
- Agregar el caldo de pollo y esperar que hierva, luego agregar poco a poco en forma de lluvia y sin dejar de revolver la harina de polenta cocine por 3 minutos hasta obtener una mezcla bastante espesa.
- Colocar la mezcla en un molde rectangular con altura de 2 cm. y esperar que enfríe bien.Corte en triángulos y lleve a una sartén o grilla caliente con aceite de oliva para marcarlo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: