Polenta grillada

Plato
4 porciones
Medio
50 min

Reglamentariamente a saborear!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • En una olla se pone suficiente agua a hervir como para cubrir los ajíes.
    Se les elimina las semillas a los ajíes.
  • Se les elimina las semillas a los ajíes.
  • Se agregan los ajíes a la olla con el agua hirviendo, se lleva nuevamente a un hervor y se cocina por 3 minutos. Se retiran del fuego y se escurren los ajíes.
  • Se pasan los ajíes al envase de una licuadora. Se agrega una taza de consomé y se tritura finamente mezclar con el caldo de pollo restante.
  • En una olla Marchitar la cebolla y el ajo en el aceite de oliva por un par de minutos.
  • Agregar el caldo de pollo y esperar que hierva, luego agregar poco a poco en forma de lluvia y sin dejar de revolver la harina de polenta cocine por 3 minutos hasta obtener una mezcla bastante espesa.
  • Colocar la mezcla en un molde rectangular con altura de 2 cm. y esperar que enfríe bien.Corte en triángulos y lleve a una sartén o grilla caliente con aceite de oliva para marcarlo.
LLuis_E

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

italodeangelis2
italodeangelis2, 04/04/2012

Buenísimo este plato y relleno con cerdo es de m, maravilla.... GRACIAS....

(0) (0) abuso
22/08/2011

Buenisima receta Luis, me encanta todo lo que le puedo añadir aji dulcela preparare para acompañar pisillo de chiguire.

(0) (0) abuso