En una olla se pone suficiente agua a hervir como para cubrir los ajíes. Se les elimina las semillas a los ajíes.
Se les elimina las semillas a los ajíes.
Se agregan los ajíes a la olla con el agua hirviendo, se lleva nuevamente a un hervor y se cocina por 3 minutos. Se retiran del fuego y se escurren los ajíes.
Se pasan los ajíes al envase de una licuadora. Se agrega una taza de consomé y se tritura finamente mezclar con el caldo de pollo restante.
En una olla Marchitar la cebolla y el ajo en el aceite de oliva por un par de minutos.
Agregar el caldo de pollo y esperar que hierva, luego agregar poco a poco en forma de lluvia y sin dejar de revolver la harina de polenta cocine por 3 minutos hasta obtener una mezcla bastante espesa.
Colocar la mezcla en un molde rectangular con altura de 2 cm. y esperar que enfríe bien.Corte en triángulos y lleve a una sartén o grilla caliente con aceite de oliva para marcarlo.
Comentarios de los miembros:
Buenísimo este plato y relleno con cerdo es de m, maravilla.... GRACIAS....
Buenisima receta Luis, me encanta todo lo que le puedo añadir aji dulcela preparare para acompañar pisillo de chiguire.