Polenta rellena

Polenta rellena
Plato
6 porciones
Fácil
40 min
314 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 9 (1.5€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Llevamos al fuego una cacerola con el agua, la manteca y el caldo. Cuando rompa el hervor vamos agregando en forma de lluvia la harina de maíz.
  • Cocinamos un minuto y retiramos del fuego. Agregamos el queso rallado, salpimentamos.
  • El molde que pueden usar puede ser una taza o una compotera, la cual tenemos que enaceitar o enmantecar. Colocamos la polenta en las paredes y fondo del recipiente, en el centro colocamos un poco de carne picada y un trozo de queso. Cubrimos con polenta.
  • En una fuente enmantecada vamos desmoldando y acomodando. Cubrimos con queso rallado o con salsa de tomate. Llevamos al horno por espacio de 20 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 314Kcal
  • Carbohidratos: 30.2g
  • Grasa total: 15.2g
  • Grasa sat.: 9.4g
  • Proteínas: 13.2g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (10102g)
Sin huevo
NidiaNidia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: