Polenta rellena

Ingredientes
6
Costo estimado: 9Euros€ (1.5€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Llevamos al fuego una cacerola con el agua, la manteca y el caldo. Cuando rompa el hervor vamos agregando en forma de lluvia la harina de maíz.
- Cocinamos un minuto y retiramos del fuego. Agregamos el queso rallado, salpimentamos.
- El molde que pueden usar puede ser una taza o una compotera, la cual tenemos que enaceitar o enmantecar. Colocamos la polenta en las paredes y fondo del recipiente, en el centro colocamos un poco de carne picada y un trozo de queso. Cubrimos con polenta.
- En una fuente enmantecada vamos desmoldando y acomodando. Cubrimos con queso rallado o con salsa de tomate. Llevamos al horno por espacio de 20 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 314Kcal
- Carbohidratos: 30.2g
- Grasa total: 15.2g
- Grasa sat.: 9.4g
- Proteínas: 13.2g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (10102g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!