Pollo al curry en fussion cook
vota ahora

Ahí tienes otra manera de cocinar a un pollo, simple y delicioso.
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.03Euros€ (2.02€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Hacemos una mezcla con aceite , el curry , la pastilla de caldo deshecha y la pimienta , con la mezcla pintamos los muslos de pollo .
- Ponemos aceite en la cubeta y programamos menu manual 10 minutos, cuando el aceite esta caliente tenemos 6-7 minutos los muslos con la piel para abajo , para sellar la carne .
- Mientras preparamos unas patatas a trozos , salpimentamos.
- Sacamos los muslos y reservamos , sofreimos dando unas vueltas las patatas , ponemos los muslos encima , cerramos la olla y programaos menu pollo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 718Kcal
- Carbohidratos: 16.4g
- Grasa total: 36.5g
- Grasa sat.: 10g
- Proteínas: 79.9g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (392g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!