Pollo al curry en fussion cook

vota ahora
Pollo al curry en fussion cook
Plato
2 porciones
Fácil
25 min
718 Kcal

Ahí tienes otra manera de cocinar a un pollo, simple y delicioso.

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.03 (2.02€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Hacemos una mezcla con aceite , el curry , la pastilla de caldo deshecha y la pimienta , con la mezcla pintamos los muslos de pollo .
  • Ponemos aceite en la cubeta y programamos menu manual 10 minutos, cuando el aceite esta caliente tenemos 6-7 minutos los muslos con la piel para abajo , para sellar la carne .
  • Mientras preparamos unas patatas a trozos , salpimentamos.
  • Sacamos los muslos y reservamos , sofreimos dando unas vueltas las patatas , ponemos los muslos encima , cerramos la olla y programaos menu pollo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 718Kcal
  • Carbohidratos: 16.4g
  • Grasa total: 36.5g
  • Grasa sat.: 10g
  • Proteínas: 79.9g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (392g)
Sin lactosa
Sin huevo
bettucaBettuca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: