Pollo asado al limón con patatas y cebolla

Plato
2 porciones
Fácil
1 h 5 m

Un pollo asado siempre sienta de maravilla.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • Precalentar el horno a 200º. Pelar y partir las patatas y las cebollas en rodajas (más bien gruesas), salar. Untar la fuente con aceite y distribuir las cebollas y las patatas.

    "Embadurnar" el pollo con las especias y sal por ambos lados, poner encima de las patatas con la parte de la piel hacia arriba, colocar los trozos de limón (normalmente pongo algún diente de ajo entero) y echar el vino y un chorro de aceite.
  • Introducir al horno durante 45-50 minutos hasta que el pollo esté tierno y durado. Ya solo nos falta la ensalada y tenemos una comida de domingo sin muchos líos.
NNEGR

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: