Pollo asado con sumac, tomillo y limón para alimentar mi indignación creciente

Pollo asado con sumac, tomillo y limón para alimentar mi indignación creciente
Plato
2 porciones
Fácil
55 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • En un bol grande, mezclar el pollo troceado, la cebolla, el ajo, el aceite de oliva, las especias, el limón confitado, el agua, la sal y la pimienta.
  • Dejarlo marinar unas horas.
  • Precalentar el horno a 200ºC.
  • Transferir el pollo a una fuente, rociándolo con el aceite del marinado, espolvorear con el tomillo, y asar durante 40 minutos, hasta que el pollo esté doradito.
  • Mientras tanto, tostar los piñones en una sartén.
  • Servir el pollo con los piñones por encima, acompañado de una salsa de yogur.
AAjonjoli

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

27/02/2012

NO ME ESPERABA ESA EXPLOSIÓN DE SABORES TAN BUENO.

(0) (0) abuso