Pulpo a la mugardesa

Plato
2 porciones
Fácil
40 min

Disfrute del agradable sabor de esta receta.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Cocción del pulpo pinchando AQUÍ. En aceite de oliva, dora las cebollas, y los pimientos muy picados. Añade el pimentón y una pizca de sal, en cuanto veas que se han pochado.
  • Agrega el pulpo troceado y remueve un poco para que se acoplen los sabores y se mezcle todo bien.
  • Pela y trocea las patatas en cascos, y pon a cocer en agua con sal y una hoja de laurel. Una vez cocidas, sirve en el plato el pulpo y la fritura encima.
merchiMerchi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

19/02/2014

Sabroso y bien presentado,en compañia de un buen vino,imcomparable.

(0) (0) abuso
14/10/2011

Soy andaluce y hace 4 años estuve en el pueblo de Mugardos y comi el pulpo y las almejas que estaba todo para chuparse los dedos

(0) (0) abuso