Pulpo con fritada estilo mugardos

Ingredientes
4
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Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Cocer el pulpo en agua hirviendo con una hoja de laurel, cogerlo por la cabeza con un tenedor y cuando hierva el agua meter y sacar el pulpo
Cuando vuelva a hervir, repetir la operación otras dos veces, quitar la espuma y dejar cocer 20 minutos, apartar del fuego y dejar reposar 10 minutos. - Picar la cebolla y el pimiento en cuadrados. Pochar un poco la cebolla y luego añadir el pimiento.
Cuando esté añadir el pimentón y luego los tomates pelados y cortados en dados y cocer 15 minutos a fuego suave. - Añadir un poco de agua de cocer el pulpo hervir a fuego fuerte y reservar.
- Cocer las patatas en agua con sal en rodajas con el caldo del pulpo hasta que estén tiernas, el tiempo depende de la patata.
- En una fuente de horno colocar las patatas escurridas colocar encima el pulpo cortado y salsear. Hornear 5 minutos a 180º.
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