Quiche con brie, ajetes, brócoli y piñones
Una quiche de lo más sana
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.78Euros€ (3.89€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Para hacer la masa pon la harina en forma de volcán con el huevo,la mantequilla,la sal y el azúcar en el centro.
- Amasalo,pero no la trabajes en exceso.Después envuelve la masa en film y dejala reposar unas dos horas en el frigorífico.
- Cuando haya pasado el tiempo estirala y forra un molde de quiché.Precalienta el horno 180ºC y pincha la masa con un tenedor para que no suba en exceso o pon unas legumbres secas,horneala durante unos 25 minutos.
- Para hacer el relleno,primero escalda en agua hirviendo las flores del brócoli en racimos pequeños.Escurrelos y reserva.
- En una sartén con un poco de aceite de oliva rehoga los ajetes en trocitos y echa las flores del brócoli.Dejalo templar.
- Mezclalo con la nata,el huevo,los piñones y el queso Brie troceado.Echale la sal y la pimienta.
- Vuelca este relleno en la masa.Hornea a 160º durante media hora mas o menos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1260Kcal
- Carbohidratos: 62.3g
- Grasa total: 94.5g
- Grasa sat.: 46g
- Proteínas: 33g
- Fibras: 10.1g
- Azúcar: 8.3g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 49
Información nutricional para 1 porción (481g)
Vegetariano
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