Quiche con brie, ajetes, brócoli y piñones

Plato
2 porciones
Fácil
45 min
1260 Kcal

Una quiche de lo más sana

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.78 (3.89€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Para hacer la masa pon la harina en forma de volcán con el huevo,la mantequilla,la sal y el azúcar en el centro.
  • Amasalo,pero no la trabajes en exceso.Después envuelve la masa en film y dejala reposar unas dos horas en el frigorífico.
  • Cuando haya pasado el tiempo estirala y forra un molde de quiché.Precalienta el horno 180ºC y pincha la masa con un tenedor para que no suba en exceso o pon unas legumbres secas,horneala durante unos 25 minutos.
  • Para hacer el relleno,primero escalda en agua hirviendo las flores del brócoli en racimos pequeños.Escurrelos y reserva.
  • En una sartén con un poco de aceite de oliva rehoga los ajetes en trocitos y echa las flores del brócoli.Dejalo templar.
  • Mezclalo con la nata,el huevo,los piñones y el queso Brie troceado.Echale la sal y la pimienta.
  • Vuelca este relleno en la masa.Hornea a 160º durante media hora mas o menos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1260Kcal
  • Carbohidratos: 62.3g
  • Grasa total: 94.5g
  • Grasa sat.: 46g
  • Proteínas: 33g
  • Fibras: 10.1g
  • Azúcar: 8.3g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 49
Información nutricional para 1 porción (481g)
Vegetariano
LA COCINA MAGICALA COCINA MAGICA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

IsabelSB, 19/01/2016

Está deliciosa si se substituye el brócoli por espinacas

yo cociné esta receta
(0) (1) abuso
21/04/2015

Sin huevo,reemplazo linaza

(0) (0) abuso
15/04/2015

Muy rico y fácil.

(0) (0) abuso
15/04/2015

Buenísimo. Muchas gracias

(0) (0) abuso