Quiche floral de calabacín y zanahoria
¡Una quiche que sorprenderá a todos! El secreto de esta tartaleta salada está en la presentación floral del calabacín y de la zanahoria. Simplemente tendremos que cortar láminas muy finas con un pelador, enrollarlas y colocarlas de forma ordenada sobre una masa quebrada. Añadimos una mezcla de huevos y nata ¡y listo!. Esta receta, muy popular en Francia, nos encanta porque se puede adaptar fácilmente a los ingredientes que tengamos por casa; Pero puede que, de la infinidad de versiones que existen, hayamos encontrado la más bonita. Te dejamos la receta explicada paso a paso, justo aquí
Ingredientes
Preparación
Cortar finas láminas de calabacín y zanahoria con la ayuda de un pelador o una mandolina. Colocar una lámina de zanahoria sobre una de calabacín y enrollar.
En un bol, mezclar los huevos + nata líquida + sal + pimienta. Desenrollar la masa quebrada y colocar en un plato de tartaleta apto para horno. Pinchar la superficie con un tenedor.
Precalentar el horno a 180°C. Colocar verticalmente los rulos de verdura, de manera ordenada sobre toda la base de la masa.
Verter la mezcla de huevo y nata sobre las verduras.
Hornear a 180°C, de 35 a 45 minutos (dependiendo de si te gusta más o menos hecha).
Saca del horno: ¡y a disfrutar!
Nutrición
- Carbohidratos: 23.5g
- Grasa total: 23.4g
- Grasa sat.: 10.9g
- Proteínas: 8.3g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
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Comentarios
Le agregaría :ricota magra, muzzarela rayada o trocitos de queso blando(mantecoso) o queso vegano!
Para que tenga más alimento concentrado en una porción!
Mil Gracias- Nany