Quiche lorraine de julia child

QUICHE LORRAINE DE JULIA CHILD
Plato
3 porciones
Fácil
45 min
564 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 4.46 (1.49€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • De la masa
    Precalentar el horno a 200º. Estirar la masa quebrada en un molde sin retirar el papel de hornear para que no se pegue y presionar con los dedos los bordes para que no se bajen al cocer.
  • Pinchar el fondo de la masa con un tenedor y poner encima papel de hornear y unas legumbres secas para que no suba en el horno. Hornear en la parte media del horno durante 9 minutos.
  • Sacar del horno la masa, retirar el papel y las legumbres, volver a pinchar el fondo con un tenedor y hornear 3 minutos más.
  • Del relleno:
    Poner en un bol los huevos, la nata y las especias y batir bien. En una sarten con un poco de aceite, rehogar el bacon hasta que esté hecho.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 564Kcal
  • Carbohidratos: 45.3g
  • Grasa total: 29.9g
  • Grasa sat.: 10g
  • Proteínas: 27.2g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (198g)
GGnomito

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: