Quiche lorraine de julia child

Ingredientes
3
Costo estimado: 4.46Euros€ (1.49€/porción)
También te puede gustar
-
Quiche sin masa super simple
-
Quiche de verduras y bacon, la receta que gusta a todos
-
Quiche de bacon
-
Quiche de zanahoria primaveral
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- De la masa
Precalentar el horno a 200º. Estirar la masa quebrada en un molde sin retirar el papel de hornear para que no se pegue y presionar con los dedos los bordes para que no se bajen al cocer. - Pinchar el fondo de la masa con un tenedor y poner encima papel de hornear y unas legumbres secas para que no suba en el horno. Hornear en la parte media del horno durante 9 minutos.
- Sacar del horno la masa, retirar el papel y las legumbres, volver a pinchar el fondo con un tenedor y hornear 3 minutos más.
- Del relleno:
Poner en un bol los huevos, la nata y las especias y batir bien. En una sarten con un poco de aceite, rehogar el bacon hasta que esté hecho.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 564Kcal
- Carbohidratos: 45.3g
- Grasa total: 29.9g
- Grasa sat.: 10g
- Proteínas: 27.2g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 0.6g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (198g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!