Rape con salsa de queso la peral

vota ahora
Rape con salsa de queso La Peral
Plato
4 porciones
Fácil
20 min
145 Kcal

Deliciosa combinación de sabores la que os traigo hoy. Normalmente asociamos las salsas de queso a la pasta e incluso a la carne, pero os animo a probar con pescado, y si es posible con rape como en esta Begoreceta. El queso La Peral es de la familia de los quesos azules asturianos, de sabor más suave por ejemplo que un Cabrales, y con una textura que funde perfectamente y resulta en una salsa cremosa y exquisita.


Ingredientes

4

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 145Kcal
  • Carbohidratos: 10.4g
  • Grasa total: 7.2g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 6.3g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (93g)
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+