Rape con salsa de queso la peral

vota ahora
Rape con salsa de queso La Peral
Plato
4 porciones
Fácil
20 min
145 Kcal

Deliciosa combinación de sabores la que os traigo hoy. Normalmente asociamos las salsas de queso a la pasta e incluso a la carne, pero os animo a probar con pescado, y si es posible con rape como en esta Begoreceta. El queso La Peral es de la familia de los quesos azules asturianos, de sabor más suave por ejemplo que un Cabrales, y con una textura que funde perfectamente y resulta en una salsa cremosa y exquisita.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min
  • Ponemos en el vaso de Cecomix (o del robot que utilices habitualmente) la nata, el queso cortado en dados y el vino. Programamos 100º V2 6 minutos.
  • Mientras se hace la salsa, precalentamos nuestra Cecofry 3 minutos, metemos las rodajas de rape en la cubeta y cocinamos dos minutos por cada lado, pincelándolas levemente con aceite.
  • Si preferís hacerlas en la olla programable, menú plancha en los tres modelos, la cubeta pincelada con aceite y cocinar el pescado por los dos lados el mismo tiempo.
    Si preferís hacerlas en la olla programable, menú plancha en los tres modelos, la cubeta pincelada con aceite y cocinar el pescado por los dos lados el mismo tiempo.
  • Por supuesto, también podéis preparar el rape en una plancha o sartén.
  • Servimos con la salsa muy caliente por encima y adornamos con un poco de cebollino picado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 145Kcal
  • Carbohidratos: 10.4g
  • Grasa total: 7.2g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 6.3g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (93g)
Vegetariano
Sin huevo
BegorecetasBegorecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: