Petitchef

Rape en salsa

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas. En una sartén echamos aceite de oliva y cuando este caliente echamos a sofreir las patatas cortadas en rodajas, la cebolla cortadas en rodajas. Limpiamos los espárragos trigeros y cortamos en trozos y reservamos las puntas. Echamos los trozos a sofreir con las patatas y la cebolla.
  • Cuando esten sofritas las sacamos para una fuente de horno. Retiramos parte del aceite de la sartén. Partimos las colas de rape ya limpias en dos trozos salamos y pasamos por un poco de harina. Doramos en la sarten con los ajos enteros.
  • Cuando este dorado colocamos encima de las patatas. Calentamos el horno a 180º. Echamos las puntas de espárragos, los berberechos y las almejas en la fuente. Cubrimos hasta las patatas con el caldo de pescado o agua
  • Echamos un poco de sal al gusto y unas hebras de azafrán, metemos al horno durante 20-25 minutos, hasta que el pescado este echo. Sacamos el horno y espolvoreamos con perejil picado. Y listo para servir.


Fotos

Rape en salsa
Rape en salsa - foto 2
Rape en salsa - foto 3
Rape en salsa - foto 4
Rape en salsa - foto 5
Rape en salsa - foto 6
Rape en salsa - foto 7
Rape en salsa - foto 8
Rape en salsa - foto 9

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/12/2012

Si le ponemos unas gambitas rojas todavia mas delicioso

(0) (0) Abuso
13/08/2011

Buena y facil gracias maria

(0) (0) Abuso
28/07/2011

Adorei a idea

(0) (0) Abuso

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