Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas. En una sartén echamos aceite de oliva y cuando este caliente echamos a sofreir las patatas cortadas en rodajas, la cebolla cortadas en rodajas. Limpiamos los espárragos trigeros y cortamos en trozos y reservamos las puntas. Echamos los trozos a sofreir con las patatas y la cebolla.
Cuando esten sofritas las sacamos para una fuente de horno. Retiramos parte del aceite de la sartén. Partimos las colas de rape ya limpias en dos trozos salamos y pasamos por un poco de harina. Doramos en la sarten con los ajos enteros.
Cuando este dorado colocamos encima de las patatas. Calentamos el horno a 180º. Echamos las puntas de espárragos, los berberechos y las almejas en la fuente. Cubrimos hasta las patatas con el caldo de pescado o agua
Echamos un poco de sal al gusto y unas hebras de azafrán, metemos al horno durante 20-25 minutos, hasta que el pescado este echo. Sacamos el horno y espolvoreamos con perejil picado. Y listo para servir.
Comentarios de los miembros:
Si le ponemos unas gambitas rojas todavia mas delicioso
Buena y facil gracias maria
Adorei a idea