Rape con salsa de langostinos

Plato
2 porciones
Medio
40 min

Ingredientes

2

Para el caldo de pescado:

Para la salsa:

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Rape con salsa de langostinos - Preparación paso 1Pelar los camarones con sus cabezas y colas, hacer un caldo. Reserva hasta que sea necesario para que sea más sabor.
  • Rape con salsa de langostinos - Preparación paso 2Picar el ajo y freír en aceite caliente con el camarón. Libro.
  • Rape con salsa de langostinos - Preparación paso 3En el mismo aceite, saltear la cebolla, donde bien pochada, añadir el vino blanco y el romero y dejar reducir.
    A esto se añade, 15 camarones que habíamos reservado, cocine por 5 minutos a fuego lento.
  • Rape con salsa de langostinos - Preparación paso 4Añadir el caldo (y hierro), hervir unos minutos y molienda. Agregue los camarones que habíamos reservado sin moler.
  • Rape con salsa de langostinos - Preparación paso 5Hacer que la bola de la patata y se fríe la salsa vertida sobre nuestro camarón, mantener a fuego lento.
  • Rape con salsa de langostinos - Preparación paso 6Limpiar el rape y la sal, pimienta, harina y tenía huevo, fritas en aceite y añadir a la salsa. Dejar cocer durante unos 5 minutos para que se tomen los sabores.
  • Es listo para comer.
EElenna

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: