En una sartén untada con un poco de aceite pon a dorar el bacon, cuando lo veas crujiente, resérvalo en un plato. Llena una olla con agua, un chorrito de aceite, media pastilla de caldo y sal, y ponla a hervir. En la misma sartén del bacon, añade un chorrito de aceite y dora la cebolla, añade el bacon crujiente; hierve los raviolis como dice en el envase, escúrrelos en un colador y pásalos por agua fría( te quedaran mas "al-dente"!!).Añade el brik de nata a la sartén con el bacon y la cebolla, espolvorea con el perejil y la pimienta, no dejes que espese mucho la salsa, mas bien déjala líquida, como lo meteremos en el horno, acabará de espesarse allí. En la misma olla de hervir los raviolis, tira la salsa y la pasta, remueve bien con una cuchara de palo, hazlo con cariño si no romperás los raviolis. Vierte el conjunto en una fuente para el horno y espolvorea con el queso rallado; gratina hasta que este doradito.......y a disfrutar!!!!
Las recetas de pasta tiene un norma única y MUUYYY importante: La Salsa siempre espera a la pasta, es decir.............es preferible tener la salsa antes preparada que no la pasta, ya verás que rica te saldrá!!!!!