Raya al pimentón

RAYA AL PIMENTÓN
Plato
2 porciones
Medio
25 min
403 Kcal

Esta receta es típica de Huelva. Es muy sencilla y en realidad dar una medida de ingredientes no merece la pena pero os contaré lo que hice yo. En algunos mercados venden raya pero aseguraros de que le hayan quitado todas las pieles, tanto la oscura como la blanca de uno de sus caras.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación5 min
Cocción20 min
  • •Se pocha la cebolla en aceite. Yo puse una cebolla entera pero es mejor poner 1/2 cebolla para 1/2 k de raya.
  • •Mientras en un mortero majamos el ajo con perejil y comino. Echamos el pan y seguimos majando. Echamos agua en el mortero hasta casi cubrir el mortero pero sin llegar al borde. Con un buen chorro de vinagre terminanos de cubrir el mortero.
  • RAYA AL PIMENTÓN - Preparación paso 3•Cuando la cebolla está pochada retiramos del fuego y echamos la cucharadita de pimentón. Mezclamos bien.
  • RAYA AL PIMENTÓN - Preparación paso 4•Volcamos el majado en la sarten y llevamos a ebullición. A continuación echamos la raya y dejamos cocer 10 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 403Kcal
  • Carbohidratos: 32.4g
  • Grasa total: 16.6g
  • Grasa sat.: 9.3g
  • Proteínas: 27.9g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 22.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (210g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

09/09/2016

Rico rico y muy fácil

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :)

Arnoldo, 05/06/2021

Muy bueno

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias por tu mensaje, me alegro que te haya gustado!!

29/03/2014

Excelente un plato rápido y gustoso.

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))