Petitchef

RAYA AL PIMENTÓN

Esta receta es típica de Huelva. Es muy sencilla y en realidad dar una medida de ingredientes no merece la pena pero os contaré lo que hice yo. En algunos mercados venden raya pero aseguraros de que le hayan quitado todas las pieles, tanto la oscura como la blanca de uno de sus caras.

Plato
2 porciones
5 min
20 min
Medio
403 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • •Se pocha la cebolla en aceite. Yo puse una cebolla entera pero es mejor poner 1/2 cebolla para 1/2 k de raya.
  • •Mientras en un mortero majamos el ajo con perejil y comino. Echamos el pan y seguimos majando. Echamos agua en el mortero hasta casi cubrir el mortero pero sin llegar al borde. Con un buen chorro de vinagre terminanos de cubrir el mortero.
  • Paso 3 - RAYA AL PIMENTÓN
    •Cuando la cebolla está pochada retiramos del fuego y echamos la cucharadita de pimentón. Mezclamos bien.
  • Paso 4 - RAYA AL PIMENTÓN
    •Volcamos el majado en la sarten y llevamos a ebullición. A continuación echamos la raya y dejamos cocer 10 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 403Kcal
  • Carbohidratos: 32.4g
  • Grasa total: 16.6g
  • Grasa sat.: 9.3g
  • Proteínas: 27.9g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 22.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (210g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/09/2016

Rico rico y muy fácil

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :)

Arnoldo, 05/06/2021

Muy bueno

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias por tu mensaje, me alegro que te haya gustado!!

29/03/2014

Excelente un plato rápido y gustoso.

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos rellenos al pimentón
Huevos rellenos al pimentón
4 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.2 / 5

Artículos relacionados

El pimentón de la Vera El pimentón de la Vera Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Sabor y tradición: Los ingredientes clave que definen la auténtica gastronomía española Sabor y tradición: Los ingredientes clave que definen la auténtica gastronomía española

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto