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Raya con salsa de yogur y cilantro
Raya con salsa de yogur y cilantro
Preparación
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Primero pon los lomos de raya en un recipiente con aceite de oliva, cilantro y unas rodajas de limón.
Dejar en el frigorífico tapado durante 4 horas.
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Haz la salsa de yogur, que es la típica del kebab.
Pinchar aquí para ver cómo hacerla. Aseguro que es sencillísima de hacer y está realmente buena.
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Saca los lomos de raya, sálpimientalos y hazlos a la plancha con un poquito de aceite. Dejar que se doren bien.
Pon en un plato, riega con un poco de salsa y listo.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 326Kcal
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Carbohidratos: 5.4g
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Grasa total: 9.7g
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Grasa sat.: 1.9g
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Proteínas: 50.5g
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Fibras: 2.5g
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Azúcar: 5.1g
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ProPoints: 8
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SmartPoints:
6
Información nutricional para 1 porción (382g)
Preguntas:
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