Petitchef

Raya con salsa de yogur y cilantro

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio
326 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Primero pon los lomos de raya en un recipiente con aceite de oliva, cilantro y unas rodajas de limón.

    Dejar en el frigorífico tapado durante 4 horas.
  • Haz la salsa de yogur, que es la típica del kebab.

    Pinchar aquí para ver cómo hacerla. Aseguro que es sencillísima de hacer y está realmente buena.
  • Saca los lomos de raya, sálpimientalos y hazlos a la plancha con un poquito de aceite. Dejar que se doren bien.

    Pon en un plato, riega con un poco de salsa y listo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 326Kcal
  • Carbohidratos: 5.4g
  • Grasa total: 9.7g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 50.5g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 5.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (382g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:






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