Repollo con patatas

Ahí tienes una ingreso muy seductor
Ingredientes
3
También te puede gustar
-
Repollo con bacon
-
Coleslaw estilo americano (ensalada de repollo y zanahoria)
-
Ensalada japonesa de col (repollo)
-
Patatas deluxe, patatas gajo
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Echar el aceite en la jarra, 1 minuto, 120º, velocidad 1, añadir los ajos y la cebolla, 5 minutos, 120º, velocidad 1,
- Colocar la paleta mezcladora en la jarra y añadir el repollo a trozos y el agua, 15 minutos, 120º, velocidad 2,
- Añadir las patatas y el tocino troceado, programar 20 minutos, 120º, velocidad 2,
- Cestillo al reves, sacar un poco de caldo en un cazo y añadir el chorizo y la morcilla, cocer unos 5 minutos y añadirselo al repollo
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 740Kcal
- Carbohidratos: 36.2g
- Grasa total: 52.9g
- Grasa sat.: 17.5g
- Proteínas: 27.6g
- Fibras: 8.6g
- Azúcar: 11.5g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (778g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!