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Repollo con patatas

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Plato
3 porciones
20 min
30 min
Fácil
740 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Echar el aceite en la jarra, 1 minuto, 120º, velocidad 1, añadir los ajos y la cebolla, 5 minutos, 120º, velocidad 1,
  • Colocar la paleta mezcladora en la jarra y añadir el repollo a trozos y el agua, 15 minutos, 120º, velocidad 2,
  • Añadir las patatas y el tocino troceado, programar 20 minutos, 120º, velocidad 2,
  • Cestillo al reves, sacar un poco de caldo en un cazo y añadir el chorizo y la morcilla, cocer unos 5 minutos y añadirselo al repollo

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 740Kcal
  • Carbohidratos: 36.2g
  • Grasa total: 52.9g
  • Grasa sat.: 17.5g
  • Proteínas: 27.6g
  • Fibras: 8.6g
  • Azúcar: 11.5g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (778g)

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