-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de Guiso
-
Repollo con patatas
Repollo con patatas
Ahí tienes una ingreso muy seductor
Preparación
-
Echar el aceite en la jarra, 1 minuto, 120º, velocidad 1, añadir los ajos y la cebolla, 5 minutos, 120º, velocidad 1,
-
Colocar la paleta mezcladora en la jarra y añadir el repollo a trozos y el agua, 15 minutos, 120º, velocidad 2,
-
Añadir las patatas y el tocino troceado, programar 20 minutos, 120º, velocidad 2,
-
Cestillo al reves, sacar un poco de caldo en un cazo y añadir el chorizo y la morcilla, cocer unos 5 minutos y añadirselo al repollo
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 740Kcal
-
Carbohidratos: 36.2g
-
Grasa total: 52.9g
-
Grasa sat.: 17.5g
-
Proteínas: 27.6g
-
Fibras: 8.6g
-
Azúcar: 11.5g
-
ProPoints: 20
-
SmartPoints:
26
Información nutricional para 1 porción (778g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas