Revuelto de champiñones y espinacas

REVUELTO DE CHAMPIÑONES Y ESPINACAS
Plato
1 porciones
Fácil
20 min
261 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.66 (0.66€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Lo primero que vamos a hacer es lavar bien los champiñones y laminarlos, los reservamos. En una sarten echamos un chorrito de aceite de oliva, fileteamos los ajos y los echamos en la sartén, cuando los tengamos dorados los sacamos del fuego y reservamos.
  • A continuación echamos los champiñones , les vamos dando vueltas hasta que pierdan todo el jugo y doramos un poco y tambien los sacamos para un plato.
  • Ahora ponemos las espinacas, hervir antes , ya que siempre las uso frescas y se hacen en la sartén en un periquete, así me gustan mas, además las vitaminas no se nos van para el agua.
  • Cuando tengamos las espinacas preparadas le añadimos el ajo y los champiñones y mezclamos bien, echamos un poco de sal.
  • Batimos los huevos, no demasiado , les añadimos un chorro de leche y lo incorporamos a la sartén , vamos moviendo hasta que cuajen, tienen que quedar jugosos , sino se ponen secos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 261Kcal
  • Carbohidratos: 5.7g
  • Grasa total: 20.9g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 10.3g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (195g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
MMaky

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: