Revuelto de champiñones y espinacas

Ingredientes
1
Costo estimado: 0.66Euros€ (0.66€/porción)
También te puede gustar
-
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
-
Empanadillas de hojaldre rellenas de champiñones y espinacas
-
Tortilla de espinacas, un plato vegetariano fácil y delicioso
-
Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Lo primero que vamos a hacer es lavar bien los champiñones y laminarlos, los reservamos. En una sarten echamos un chorrito de aceite de oliva, fileteamos los ajos y los echamos en la sartén, cuando los tengamos dorados los sacamos del fuego y reservamos.
- A continuación echamos los champiñones , les vamos dando vueltas hasta que pierdan todo el jugo y doramos un poco y tambien los sacamos para un plato.
- Ahora ponemos las espinacas, hervir antes , ya que siempre las uso frescas y se hacen en la sartén en un periquete, así me gustan mas, además las vitaminas no se nos van para el agua.
- Cuando tengamos las espinacas preparadas le añadimos el ajo y los champiñones y mezclamos bien, echamos un poco de sal.
- Batimos los huevos, no demasiado , les añadimos un chorro de leche y lo incorporamos a la sartén , vamos moviendo hasta que cuajen, tienen que quedar jugosos , sino se ponen secos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 261Kcal
- Carbohidratos: 5.7g
- Grasa total: 20.9g
- Grasa sat.: 3.5g
- Proteínas: 10.3g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (195g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!