Revuelto de coliflor, champiñones e hilos de jamón curado
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.91Euros€ (2.45€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Lavamos bien la coliflor y la cortamos en trocitos pequeños. Cortamos los ajos en rodajitas finas y las ponemos a dorar en una sartén con un chorrito de aceite, cuando cojan color añadimos la coliflor y bajamos el fuego, moviendo con frecuencia para que no se nos queme.
- A los 5 minutos añadimos los champis, añadimos sal y tapamos para que la coliflor se cocine sin quemarse en sus propios vapores.
- Lo tendremos otros 5 minutos así, añadiremos entonces los hilos de jamón curado ESPUÑA y daremos unas vueltas. Batimos los huevos con el chorrito de nata, salpimentamos y añadimos esta mezcla a la sartén.
- Aquí ya ira a gusto de cada uno, si queremos más o menos cuajado el revuelto, cuando esté a nuestro gusto retiramos del fuego y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 384Kcal
- Carbohidratos: 12.6g
- Grasa total: 25.1g
- Grasa sat.: 8.2g
- Proteínas: 21.8g
- Fibras: 9.9g
- Azúcar: 9.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (470g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Promocionada por Espuña....?
Puntúe esta receta