Petitchef

Revuelto de coliflor, champiñones e hilos de jamón curado

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
776 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.91 (2.45€/porción)

Preparación

  • Lavamos bien la coliflor y la cortamos en trocitos pequeños. Cortamos los ajos en rodajitas finas y las ponemos a dorar en una sartén con un chorrito de aceite, cuando cojan color añadimos la coliflor y bajamos el fuego, moviendo con frecuencia para que no se nos queme.
  • A los 5 minutos añadimos los champis, añadimos sal y tapamos para que la coliflor se cocine sin quemarse en sus propios vapores.
  • Lo tendremos otros 5 minutos así, añadiremos entonces los hilos de jamón curado ESPUÑA y daremos unas vueltas. Batimos los huevos con el chorrito de nata, salpimentamos y añadimos esta mezcla a la sartén.
  • Aquí ya ira a gusto de cada uno, si queremos más o menos cuajado el revuelto, cuando esté a nuestro gusto retiramos del fuego y servimos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 776Kcal
  • Carbohidratos: 17.2g
  • Grasa total: 66g
  • Grasa sat.: 25.9g
  • Proteínas: 23.1g
  • Fibras: 9.9g
  • Azúcar: 10.7g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (570g)
Sin gluten
Sin lactosa


Fotos

Revuelto de coliflor, champiñones e hilos de jamón curado
Revuelto de coliflor, champiñones e hilos de jamón curado - foto 2
Revuelto de coliflor, champiñones e hilos de jamón curado - foto 3
Revuelto de coliflor, champiñones e hilos de jamón curado - foto 4
Revuelto de coliflor, champiñones e hilos de jamón curado - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/08/2014

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