-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de ensaladas
-
Recetas con aceitunas negras
-
Rollo de ensaladilla
Rollo de ensaladilla
Muy bonito ingreso
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.83Euros€ (0.71€/porción)
Preparación
-
Se pone en una cacerola agua y sal. Se ponen los huevos dentro del agua.
-
Cuando empieza el agua a hervir se añaden las patatas con piel
-
Se deja que se cuezcan. Se pone en un bowl el atun y los guisantes. Se pica la cebolla todo lo fina que podamos y se añade a la fuente.
-
Se pican las aceitunas tambien yb se añaden a la fuente. Los pimientos del piquillo tambien hay qu epicarlos y añadirlos.
-
Cuando las patatas y los huevos estan cocidos se pelan y se pican tambien muy pequeñitos.
-
Se le añade la mayonesa y se revuelve bien. Se pone un poco de film en el marmol y se echa encima la mezcla de la ensaladilla.
-
Se enrolla y s emete en la nevera un rato. Se saca de la nevera y se pone en la fuente que lo vamos a servir.Se decora como nos apetezca.
Se sirve en trozos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 162Kcal
-
Carbohidratos: 15.5g
-
Grasa total: 5g
-
Grasa sat.: 0.9g
-
Proteínas: 11.4g
-
Fibras: 4.5g
-
Azúcar: 5.7g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
5
Información nutricional para 1 porción (181g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas