Rollo de ensaladilla
vota ahora
Muy bonito ingreso
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.83Euros€ (0.71€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Se pone en una cacerola agua y sal. Se ponen los huevos dentro del agua.
- Cuando empieza el agua a hervir se añaden las patatas con piel
- Se deja que se cuezcan. Se pone en un bowl el atun y los guisantes. Se pica la cebolla todo lo fina que podamos y se añade a la fuente.
- Se pican las aceitunas tambien yb se añaden a la fuente. Los pimientos del piquillo tambien hay qu epicarlos y añadirlos.
- Cuando las patatas y los huevos estan cocidos se pelan y se pican tambien muy pequeñitos.
- Se le añade la mayonesa y se revuelve bien. Se pone un poco de film en el marmol y se echa encima la mezcla de la ensaladilla.
- Se enrolla y s emete en la nevera un rato. Se saca de la nevera y se pone en la fuente que lo vamos a servir.Se decora como nos apetezca.
Se sirve en trozos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 162Kcal
- Carbohidratos: 15.5g
- Grasa total: 5g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 11.4g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 5.7g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (181g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!