Rollo de ensaladilla

vota ahora
Plato
4 porciones
Fácil
50 min
162 Kcal

Muy bonito ingreso

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.83 (0.71€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Se pone en una cacerola agua y sal. Se ponen los huevos dentro del agua.
  • Cuando empieza el agua a hervir se añaden las patatas con piel
  • Se deja que se cuezcan. Se pone en un bowl el atun y los guisantes. Se pica la cebolla todo lo fina que podamos y se añade a la fuente.
  • Se pican las aceitunas tambien yb se añaden a la fuente. Los pimientos del piquillo tambien hay qu epicarlos y añadirlos.
  • Cuando las patatas y los huevos estan cocidos se pelan y se pican tambien muy pequeñitos.
  • Se le añade la mayonesa y se revuelve bien. Se pone un poco de film en el marmol y se echa encima la mezcla de la ensaladilla.
  • Se enrolla y s emete en la nevera un rato. Se saca de la nevera y se pone en la fuente que lo vamos a servir.Se decora como nos apetezca.

    Se sirve en trozos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 162Kcal
  • Carbohidratos: 15.5g
  • Grasa total: 5g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 11.4g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (181g)
Sin gluten
MMarr

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: