Salteado de espinacas y pollo con fideos chinos
vota ahora

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Wok de fideos chinos, verduras y proteina de soja texturizada ¡una receta vegana!
-
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
-
Cómo cocinar fideos buldak de lima y habanero, ¡receta con pollo marinado!
-
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- En un wok con un chorrito de aceite, saltear 1 cebolleta en juliana
- Añadir ½ pechuga de pollo troceada, 100 grs. de boletus en aceite y una bolsa de espinacas picadas, con una chispa de especias para wok.
- Mientras, calentar agua y hervir durante 4´ medio paquete de fideos chinos; escurrir
- Añadir al wok junto con un chorrito de salsa de soja.
Saltear todo junto y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 727Kcal
- Carbohidratos: 40.4g
- Grasa total: 56.4g
- Grasa sat.: 6.6g
- Proteínas: 11g
- Fibras: 6.5g
- Azúcar: 4.5g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (255g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!