-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con espinacas
-
Recetas con pollo
-
Salteado de espinacas y pollo con fideos chinos
SALTEADO DE ESPINACAS Y POLLO CON FIDEOS CHINOS
Preparación
-
En un wok con un chorrito de aceite, saltear 1 cebolleta en juliana
-
Añadir ½ pechuga de pollo troceada, 100 grs. de boletus en aceite y una bolsa de espinacas picadas, con una chispa de especias para wok.
-
Mientras, calentar agua y hervir durante 4´ medio paquete de fideos chinos; escurrir
-
Añadir al wok junto con un chorrito de salsa de soja.
Saltear todo junto y servir.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 727Kcal
-
Carbohidratos: 40.4g
-
Grasa total: 56.4g
-
Grasa sat.: 6.6g
-
Proteínas: 11g
-
Fibras: 6.5g
-
Azúcar: 4.5g
-
ProPoints: 20
-
SmartPoints:
23
Información nutricional para 1 porción (255g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas