Salteado de pak choy y tofu

Plato
2 porciones
Fácil
40 min

La preparación de esta verdura era muy sencilla, la salteara con ajo y la acompañara con arroz, hecho a base de proteína de soja, tiene muchas propiedades como su alto contenido en calcio y proteínas, mayor a la de un trozo de carne, no posee colesterol y por el contrario lo reduce, ayuda a la memoria.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Separar y lavar bien las hojas del pak choy, dividir el tallo de la hoja y reservar por separado, pelar los ajos y quítarles el germen, córtarlos finamente
  • En un wok o cazo grande vercer un chorro de aceite y calientar a fuego medio junto al ajo, sin que se dore, retirar el ajo y sube el nivel del fuego al máximo, cuando el aceite esté casi humeante.
  • Agregar el tofu cortado en dados, freirlos por todos los costados y reservar, esperar a que el aceite vuelva a calentarse y agregar los tallos del pak choy y saltéarlos remover enérgicamente
  • Cuando ya estén dorados, agregar las hojas del pak choy y el ajo previamente reservado y continúar salteando sin bajar el fuego, removiendo el wok para no destrozar las hojas.
  • Esperar dos o tres minutos y vercer un chorro de soja y una cucharada de espesante disuelto en 1/2 vasito de agua.
MMilena

Preguntas

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Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Me encanto la receta, fácil y nutritiva

abuso

anonymous

Se puede sustituir el tofu por carne de cerdo? ya se que no es muy ligero asi, pero también quedaría rico?

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anonymous

Me encantó!

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anonymous

Le voux

abuso

anonymous

He probado algunos platos de la comida tradicional china específicamente la de cantón, y esta receta parece a las cosas que he comido con mi amigos chinos. saludos y preparara tu receta a ver que tal me queda.

abuso

anonymous

Lo haré por primera vez porque es muy sencillo y tentador. Gracias por este tipo de comida.

abuso