Petitchef

Salteado de Pak Choy y Tofu

La preparación de esta verdura era muy sencilla, la salteara con ajo y la acompañara con arroz, hecho a base de proteína de soja, tiene muchas propiedades como su alto contenido en calcio y proteínas, mayor a la de un trozo de carne, no posee colesterol y por el contrario lo reduce, ayuda a la memoria.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Separar y lavar bien las hojas del pak choy, dividir el tallo de la hoja y reservar por separado, pelar los ajos y quítarles el germen, córtarlos finamente
  • En un wok o cazo grande vercer un chorro de aceite y calientar a fuego medio junto al ajo, sin que se dore, retirar el ajo y sube el nivel del fuego al máximo, cuando el aceite esté casi humeante.
  • Agregar el tofu cortado en dados, freirlos por todos los costados y reservar, esperar a que el aceite vuelva a calentarse y agregar los tallos del pak choy y saltéarlos remover enérgicamente
  • Cuando ya estén dorados, agregar las hojas del pak choy y el ajo previamente reservado y continúar salteando sin bajar el fuego, removiendo el wok para no destrozar las hojas.
  • Esperar dos o tres minutos y vercer un chorro de soja y una cucharada de espesante disuelto en 1/2 vasito de agua.


Fotos

Salteado de Pak Choy y Tofu
Salteado de Pak Choy y Tofu - foto 2
Salteado de Pak Choy y Tofu - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/03/2014

Me encanto la receta, fácil y nutritiva

(0) (0) Abuso
30/01/2014

Se puede sustituir el tofu por carne de cerdo? ya se que no es muy ligero asi, pero también quedaría rico?

(0) (0) Abuso
19/08/2013

Me encantó!

(0) (0) Abuso
30/05/2012

Le voux

(0) (0) Abuso
29/02/2012

He probado algunos platos de la comida tradicional china específicamente la de cantón, y esta receta parece a las cosas que he comido con mi amigos chinos. saludos y preparara tu receta a ver que tal me queda.

(0) (0) Abuso
05/08/2011

Lo haré por primera vez porque es muy sencillo y tentador. Gracias por este tipo de comida.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Tofu marinado en salsa de soja
Tofu marinado en salsa de soja
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
3 / 5
Receta Pad thai con tofu
Pad thai con tofu
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

¿Qué es el tofu y cómo podemos utilizarlo? ¿Qué es el tofu y cómo podemos utilizarlo? Tempeh: la carne de soja que ha conquistado las dietas vegetariana y veganas Tempeh: la "carne de soja" que ha conquistado las dietas vegetariana y veganas Estos son los alimentos vegetales con mayor aporte proteico Estos son los alimentos vegetales con mayor aporte proteico

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto