Salteado de pak choy y tofu
La preparación de esta verdura era muy sencilla, la salteara con ajo y la acompañara con arroz, hecho a base de proteína de soja, tiene muchas propiedades como su alto contenido en calcio y proteínas, mayor a la de un trozo de carne, no posee colesterol y por el contrario lo reduce, ayuda a la memoria.
Ingredientes
Preparación
- Separar y lavar bien las hojas del pak choy, dividir el tallo de la hoja y reservar por separado, pelar los ajos y quítarles el germen, córtarlos finamente
- En un wok o cazo grande vercer un chorro de aceite y calientar a fuego medio junto al ajo, sin que se dore, retirar el ajo y sube el nivel del fuego al máximo, cuando el aceite esté casi humeante.
- Agregar el tofu cortado en dados, freirlos por todos los costados y reservar, esperar a que el aceite vuelva a calentarse y agregar los tallos del pak choy y saltéarlos remover enérgicamente
- Cuando ya estén dorados, agregar las hojas del pak choy y el ajo previamente reservado y continúar salteando sin bajar el fuego, removiendo el wok para no destrozar las hojas.
- Esperar dos o tres minutos y vercer un chorro de soja y una cucharada de espesante disuelto en 1/2 vasito de agua.
Preguntas
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Comentarios
anonymous
Me encanto la receta, fácil y nutritiva
anonymous
Se puede sustituir el tofu por carne de cerdo? ya se que no es muy ligero asi, pero también quedaría rico?
anonymous
Me encantó!
anonymous
Le voux
anonymous
He probado algunos platos de la comida tradicional china específicamente la de cantón, y esta receta parece a las cosas que he comido con mi amigos chinos. saludos y preparara tu receta a ver que tal me queda.
anonymous
Lo haré por primera vez porque es muy sencillo y tentador. Gracias por este tipo de comida.