Salteado de verduras y gambones
Hola a todos... Aquí os presento una deliciosa, sencilla y muy sana combinación de salteado de verduras y gambones a la plancha, una mezcla de sabores deliciosos!!
Ingredientes
4
Ingredientes:
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Preparación del salteado de verduras:
Corta en juliana los pimientos, los puerros en rodajas de unos 3 milímetros de ancho, los brócolis en ramas medianas y el calabacín con su piel en cuadritos. Pon en una olla a calentar el aceite, y echa todos los ingredientes a rehogar por unos 3 minutos, agrégale la salsa de soja y rehoga por otros 3 minutos mas que los vegetales queden tiernos y crujientes. Retira del fuego. - Preparación de los gambones:
Pela los gambones, retirando la piel y dejando solo el aleta trasera, ponlos a dorar por un minuto por lado a la plancha caliente con un poco de aceite de oliva. - Ahora une el salteado de verduras con los gambones y sirve....
- Ideal para una cena comida o cena ligera, te recomiendo acompañarlo con arroz blanco.
Verás que rico está!!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
A
agosto151938
Plato excelente, sabroso y sobre todo sano. Maribel
B
Bongusta
Excellent idea.
anonymous
Me encanta la combinación
anonymous
Facil y Delicioso
anonymous
Estupenda receta y muy sencilla.
anonymous
Muy delicioso!!!!!!!
A
andarin
DELICIOSO!
anonymous
Hooooo...... esto si k me gusta, lo hare mañana
anonymous
Esta bonesema
anonymous
Muy buena pita