Hola a todos... Aquí os presento una deliciosa, sencilla y muy sana combinación de salteado de verduras y gambones a la plancha, una mezcla de sabores deliciosos!!
Preparación del salteado de verduras: Corta en juliana los pimientos, los puerros en rodajas de unos 3 milímetros de ancho, los brócolis en ramas medianas y el calabacín con su piel en cuadritos. Pon en una olla a calentar el aceite, y echa todos los ingredientes a rehogar por unos 3 minutos, agrégale la salsa de soja y rehoga por otros 3 minutos mas que los vegetales queden tiernos y crujientes. Retira del fuego.
Preparación de los gambones: Pela los gambones, retirando la piel y dejando solo el aleta trasera, ponlos a dorar por un minuto por lado a la plancha caliente con un poco de aceite de oliva.
Ahora une el salteado de verduras con los gambones y sirve....
Ideal para una cena comida o cena ligera, te recomiendo acompañarlo con arroz blanco. Verás que rico está!!
Comentarios de los miembros (21):
Plato excelente, sabroso y sobre todo sano. Maribel
Excellent idea.
Me encanta la combinación
Facil y Delicioso
Estupenda receta y muy sencilla.
Muy delicioso!!!!!!!
DELICIOSO!
Hooooo...... esto si k me gusta, lo hare mañana
Esta bonesema
Muy buena pita