-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de sándwiches
-
Sándwich de alcachofa
Sándwich de alcachofa
Preparación
-
Cocer las alcachofas al vapor.
Cuando estén tiernas aplastarlas con un tenedor, retirando las hojas que queden duras y no mezclen bien.
-
Añadir las dos cucharadas de pesto. Remover bien.
-
Añadir las dos cucharadas de queso de cabra. Remover bien.
Espolvorear con sal y orégano e incorporar bien.
-
Con la pasta resultante y las rebanadas de pan de molde montar unos sándwiches.
Untar de mantequilla las caras exteriores del sándwich.
-
Espolvorear con parmesano las dos caras exteriores del sándwich que acabamos de untar.
-
Tostar los sándwiches en una sartén o plancha bien caliente.
Servir.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 495Kcal
-
Carbohidratos: 49.5g
-
Grasa total: 18.6g
-
Grasa sat.: 7.6g
-
Proteínas: 19.9g
-
Fibras: 22.4g
-
Azúcar: 9.6g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
16
Información nutricional para 1 porción (414g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas