Petitchef

Sándwich de alcachofa

Plato
3 porciones
20 min
30 min
Medio
495 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Cocer las alcachofas al vapor.

    Cuando estén tiernas aplastarlas con un tenedor, retirando las hojas que queden duras y no mezclen bien.
  • Añadir las dos cucharadas de pesto. Remover bien.
  • Añadir las dos cucharadas de queso de cabra. Remover bien.

    Espolvorear con sal y orégano e incorporar bien.
  • Con la pasta resultante y las rebanadas de pan de molde montar unos sándwiches.

    Untar de mantequilla las caras exteriores del sándwich.
  • Espolvorear con parmesano las dos caras exteriores del sándwich que acabamos de untar.
  • Tostar los sándwiches en una sartén o plancha bien caliente.

    Servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 495Kcal
  • Carbohidratos: 49.5g
  • Grasa total: 18.6g
  • Grasa sat.: 7.6g
  • Proteínas: 19.9g
  • Fibras: 22.4g
  • Azúcar: 9.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (414g)
Vegetariano


Fotos

Sándwich de alcachofa
Sándwich de alcachofa - foto 2

Preguntas:






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