Sándwich de alcachofa
vota ahora
Ingredientes
3
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Cocer las alcachofas al vapor.
Cuando estén tiernas aplastarlas con un tenedor, retirando las hojas que queden duras y no mezclen bien. - Añadir las dos cucharadas de pesto. Remover bien.
- Añadir las dos cucharadas de queso de cabra. Remover bien.
Espolvorear con sal y orégano e incorporar bien. - Con la pasta resultante y las rebanadas de pan de molde montar unos sándwiches.
Untar de mantequilla las caras exteriores del sándwich. - Espolvorear con parmesano las dos caras exteriores del sándwich que acabamos de untar.
- Tostar los sándwiches en una sartén o plancha bien caliente.
Servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 495Kcal
- Carbohidratos: 49.5g
- Grasa total: 18.6g
- Grasa sat.: 7.6g
- Proteínas: 19.9g
- Fibras: 22.4g
- Azúcar: 9.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (414g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!