Sándwich de gofres de patata con queso
Transforma unas simples patatas en unos increíbles gofres salados que podemos rellenar a modo de sándwich. Te sugerimos que pruebes estos gofres, o waffles, o barquillos porque, los llames como los llames, son mucho más fáciles y sabrosos de lo que puedas imaginar. Sigue nuestro paso a paso y dinos qué te ha parecido esta idea en comentarios.
Ingredientes
2
Para 4 gofres:
Relleno:
Costo estimado: 3.98Euros€ (1.99€/porción)
Materiales
- 1 gofrera
- 1 mixer / batidora
Preparación
Preparación10 min
Cocción8 min
Pelar las patatas, cortarlas en pequeños trozos y triturarlas hasta hacer un puré con ellas.
En un bol, mezclar: la nata + huevo + sal + pimienta + cebollino picado. Después añadir la harina y mezclar de nuevo hasta conseguir una pasta homogénea.
Añadir la pasta de patatas a la mezcla anterior y mezclar. Por último, añadir la mantequilla fundida y mezclar bien.
Engrasa con mantequilla o aceite la plancha de gofres. Cuando la plancha de gofres esté caliente, poner la masa de gofres. Cocina durante 8 minutos.
Ahora, que tenemos nuestros gofres de patata hechos sólo nos queda rellenarlos con nuestra guarnición.
Si quieres que el queso quede fundido, coloca las lonchas de queso sobre los gofres y con el calor residual espera a que se derritan.
Después de haber puesto el queso, añade las lonchas de embutido, cubre con otra de queso y coloca sobre ella el segundo gofre. Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 717Kcal
- Carbohidratos: 47.7g
- Grasa total: 43.6g
- Grasa sat.: 26.6g
- Proteínas: 31.9g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 4.6g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (330g)
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Comentarios
Puntúe esta receta:

isi_a2014,
17/05/2024
Para hacer esta receta, deberíamos de encontrar primero un supermercados con productos italianos, porque el sabor de la "coppa" no tiene comparación, si nunca la has probado, prueba a cambiarlo por un buen lomo embuchado