Sandwich mixto rebozado relleno de champiñones

Sandwich mixto rebozado relleno de champiñones
Plato
3 porciones
Medio
25 min
516 Kcal

¿Quieres hacer un sándwich mixto diferente? Atrévete con esta receta.

Ingredientes

3

Para 3 sándwiches :

Costo estimado: 7.55 (2.52€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción20 min
  • Cortamos los champiñones en láminas finas y los hacemos en la plancha con un poquito de aceite. Parecerán muchos, pero cuando estén hechos veremos que el espacio que ocupan es mucho menor.
  • Mientras se van haciendo lentamente, ponemos en un plato una rebanada de pan, una de queso, una de jamón, otra de queso, los campiñones, la otra loncha de jamón y para finalizar, la rebanada de pan.
  • Sandwich mixto rebozado relleno de champiñones - Preparación paso 3Batimos los huevos y les agregamos 6 cucharadas de leche. Esto sirve para diluirlos y que se empape mejor el pan. Entonces cogemos los sánwich uno por uno, los rebozamos en esta mezcla y los hacemos en una sartén en la que echaremos una cucharada de aceite, la cantidad necesaria para evitar que se peguen. Así no quedarán demasiado grasientos.
  • Sandwich mixto rebozado relleno de champiñones - Preparación paso 4Lo dejamos en la sartén a fuego medio para que coja temperatura por dentro y se dore por fuera. Cuando adquiera un tono marrón-dorado, estará listo para servir. Podemos acompañarlo con unas patatas fritas o, si preferimos una opción más ligera, con una pequeña ensalada.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 516Kcal
  • Carbohidratos: 28.2g
  • Grasa total: 23.7g
  • Grasa sat.: 10.3g
  • Proteínas: 43.6g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (370g)
cookbyyourselfCookbyyourself

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: