Sandwiches de pollo y aguacate
Ingredientes
5
Costo estimado: 5.45Euros€ (1.09€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción30 min
- Picamos la carne de pollo, o bien se lo pedimos a nuestro carnicero y asi nos la llevamos lista para casa.
- Ponemos a calentar una sárten y la píncelamos con un poco de aceite. Pasamos la carne unos minutos.
- Exprimimos el limón, abrimos los aguacates por la mitad y retiramos el hueso. Con ayuda de una cucharilla, estraemos la pulpa que colocaremos en un cuento y regaremos con el zumo de limón para que no se oxide.
- Salpimentamos un poquito y esmagamos con un tenedor hasta conseguir una pasta.
- Tostamos las rebanadas de pan de molde en la tostadora, o en el horno. Eso al gusto del comsumidor.
- Untamos generosamente la pasta de aguacate, por un lado de cuatro rebanadas de pan. Y repartimos el pollo sobre las cuatro rebanadas restantes.
- Sellamos los sandwchies, los cortamos en triángulos y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 301Kcal
- Carbohidratos: 21.4g
- Grasa total: 12.6g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 20.7g
- Fibras: 6.1g
- Azúcar: 3.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (175g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Buenisimo