Sandwiches de pollo y aguacate

Plato
5 porciones
Fácil
1 h 15 m
301 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 5.45 (1.09€/porción)

Preparación

Preparación45 min
Cocción30 min
  • Picamos la carne de pollo, o bien se lo pedimos a nuestro carnicero y asi nos la llevamos lista para casa.
  • Ponemos a calentar una sárten y la píncelamos con un poco de aceite. Pasamos la carne unos minutos.
  • Exprimimos el limón, abrimos los aguacates por la mitad y retiramos el hueso. Con ayuda de una cucharilla, estraemos la pulpa que colocaremos en un cuento y regaremos con el zumo de limón para que no se oxide.
  • Salpimentamos un poquito y esmagamos con un tenedor hasta conseguir una pasta.
  • Tostamos las rebanadas de pan de molde en la tostadora, o en el horno. Eso al gusto del comsumidor.
  • Untamos generosamente la pasta de aguacate, por un lado de cuatro rebanadas de pan. Y repartimos el pollo sobre las cuatro rebanadas restantes.
  • Sellamos los sandwchies, los cortamos en triángulos y servimos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 301Kcal
  • Carbohidratos: 21.4g
  • Grasa total: 12.6g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 20.7g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (175g)
Sin huevo
merchiMerchi

Preguntas

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Comentarios

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anonymous

Buenisimo

abuso