Secreto ibérico con piña

Carne de cerdo jugosa, tierna y con un sabor delicioso.
Ingredientes
3
Costo estimado: 15.45Euros€ (5.15€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción10 min
- Para empezar preparamos una marinada para la carne, en un cuenco hondo disolvemos la harina en el jugo de piña. Añadimos la salsa de soja, el vinagre y el azúcar morena. Mezclamos bien todo hasta obtener una mezcla homogénea e incorporamos la carne de cerdo, cortada en tiras. Salpimentamos, tapamos y dejamos marinar en la nevera durante al menos 1 hora.
- Para cocinarla, calentamos un poquito de aceite en una sartén, a fuego fuerte. Escurrimos la carne y salteamos durante 2 minutos, removiendo constantemente. Añadimos a la sartén la marinada, que antes habremos colado, bajamos el fuego y mantenemos la cocción durante 3 minutos.
- Mientras cortamos las rodajas de piña en trozos y las incorporamos a la sartén, removemos y dejamos otros 3 minutos a fuego fuerte, para que la salsa reduzca.
Transcurrido este tiempo ya podemos servir nuestro secreto ibérico con piña en una fuente con la salsa por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 698Kcal
- Carbohidratos: 86.2g
- Grasa total: 40.6g
- Grasa sat.: 10.5g
- Proteínas: 52.3g
- Fibras: 7.4g
- Azúcar: 59.8g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (665g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Arturo
Genial
yo cociné esta receta