Sepia en su tinta

Sepia en su tinta
Plato
6 porciones
Medio
1 h 10 m
233 Kcal

Un plato completo

Ingredientes

6
Costo estimado: 13.56 (2.26€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción1 hora
  • PREPARACION
    Calentar el aceite en una cazuela y pochar la cebolla , partida en trocitos pequeños, con la guindilla y la sal, hasta que esté transparente

    Lavar y rallar el tomate ,verterlo sobre la cebolla y dejar sofreir unos minutos hasta que evapore el jugo

    Agregar la sepia, dar unas vueltas y dejar cocer en su jugo a fuego medio. Poner una tapadera

    Hacer un machado con los ajos, sal y el perejil a trozos, añadir la tinta, remover y diluir con el vino blanco

    Verter el machado sobre la sepia, poner un poco de agua en el mortero para retirar los restos y verter ese agua tambien sobre la sepia

    Dejar cocer a fuego medio, removiendo de vez en cuando unos 35 minutos,hasta que la sepia esté blanda

    Servir con arroz blanco cocido

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 232Kcal
  • Carbohidratos: 3.2g
  • Grasa total: 11g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 28.3g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (224g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
VegarabiaVegarabia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: