Sepia en su tinta

Un plato completo
Ingredientes
6
Costo estimado: 13.56Euros€ (2.26€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción1 hora
- PREPARACION
Calentar el aceite en una cazuela y pochar la cebolla , partida en trocitos pequeños, con la guindilla y la sal, hasta que esté transparente
Lavar y rallar el tomate ,verterlo sobre la cebolla y dejar sofreir unos minutos hasta que evapore el jugo
Agregar la sepia, dar unas vueltas y dejar cocer en su jugo a fuego medio. Poner una tapadera
Hacer un machado con los ajos, sal y el perejil a trozos, añadir la tinta, remover y diluir con el vino blanco
Verter el machado sobre la sepia, poner un poco de agua en el mortero para retirar los restos y verter ese agua tambien sobre la sepia
Dejar cocer a fuego medio, removiendo de vez en cuando unos 35 minutos,hasta que la sepia esté blanda
Servir con arroz blanco cocido
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 232Kcal
- Carbohidratos: 3.2g
- Grasa total: 11g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 28.3g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (224g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!