Sepia en salsa

Plato
2 porciones
Fácil
35 min
171 Kcal

Optar por esta deliciosa receta.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Pochar la cebolla.Añadir la sepia cortada en trozos y saltear unos minutos.Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
  • Añadir el perejil, la cayena, el pimentón, un chorrito de tomate y el caldo. Incorporar mi toque, el huevo duro troceado, unos mejillones y una tiras de pimiento de piquillo.
  • Cocinar hasta que la sepia esté hecha.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 171Kcal
  • Carbohidratos: 8.3g
  • Grasa total: 8.9g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 5.3g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (398g)
EEnamorada

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: