Solomillo al oporto con champiñones

Estos ingresos son simples, rápidos y muy saludables sobre todo.
Ingredientes
3
Costo estimado: 3.58Euros€ (1.19€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Poner en la cubeta de la fussioncook el aceite de oliva y seleccionar manual a 180º durante 15 minutos, pelar los ajos y cortarlos en láminas, sofreír en el aceite y una vez empiecen a dorar añadir el solomillo salpimentado y cortado en dos o tres trozos, dorarlo por todos los lados.
- Añadir los champiñones limpios y cortados en dos. Saltear unos minutos y añadir el vino de oporto. Cancelar programa y seleccionar programa manual
15 minutos a 170º, con válvula cerrada. - Una vez acabado el tiempo despresurizar y espesar la salsa, (con una cucharadita fina de maíz) o programar en manual a 180º durante 5 minutos con la tapa abierta, cuando este la salsa al gusto apagar y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 252Kcal
- Carbohidratos: 3.6g
- Grasa total: 19.4g
- Grasa sat.: 3.1g
- Proteínas: 10g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 0.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (105g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
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